【ネタバレあり】漂流ネットカフェのレビューと感想(3ページ目)
実際
人間極限状態になると女の人を簡単に襲ってしまうらしい。すごくおかしな話しだけど。
これはそれを生々しく描いてますね。もういい所で!!あと少しなのに。が何回もあったけどすごく引き込まれてぐんぐんと読んでしまいましたby くりもち- 0
究極の世界
ありえない世界での話。人間てあそこまで醜くなるんだ。
by あいりな11- 0
押見先生の作品という感じ。男目線の女読者は毛嫌いしそうな気持ち悪い感じがよく描写されてるし、リアリティだしファンタジーだし面白い
by やきえび- 0
リアルさと非リアルの混合
あり得ない設定で、あり得ないことか次々おこるのですが、登場人物の心理描写がリアルで、なんだか恐ろしい‥。主人公は大人になりきれてないって意見もあるだろうけど、子供の頃みていた大人は、はじめから大人だったように錯覚していただけで、過去があればみんな過去に思いを馳せてしまう部分があるのかも‥と思った漫画でした。
by へるへるまさまさ- 0
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里- 0
リーマン目線
リアルで面白いなと思います。でもあんまり感心できないしリアルなセリフもないのでストーリーがマンネリ感。
by みくりさ- 0
よかった
はじめは人物の見分けができませんでしたが、亀田さんはかっこよくなっていきました。トラウマを昇華できた作品
by 健康第一⭐︎- 0
異次元トリップ
あるネットカフェが異次元へトリップする話。生き残るための駆け引きをしながら生還を目指す。
ダーク
設定が全然リアリティーがなくて感情移入できないけれども、映画みたいな感覚で楽しめる作品です。人間の闇みたいな物していてとてもオススメです
by きるしゅてん- 0
凄い世界観
この作者さんの作品が好きで読み進めましたが、
なんとも想像出来ないストーリー展開で
不思議な出来事の連続。
最後これどう回収するんだってぐらい
グッチャグチャな展開になります。
流石の画力に引き込まれます。by 匿名希望- 0