みんなのレビューと感想「漂流ネットカフェ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
極限状態で浮き出る人間の本能が怖かった
こういう状況になったら人間ってこんな風になるのかも、、と思う人間性の深みを描く作品だったと思います。途中、女性を軽視する内容があり胸が苦しくなりました。でも続きが気になり読み進めてしまいました。
by ガッキー花子- 0
個人的には登場人物に共感したり感情移入して読むタイプの作品ではなかったです。
しかしオチがどうなるのかは知りたい!と思いました。
なので続きをどんどん読んでしまったし、展開がどうなるか読めないところが面白い。
ただ、気持ち悪かったり気分の悪くなるシーンもけっこう出てきました。
読む人によって好みは分かれると思った。by ツツピィー- 0
他の押見作品と比べると、、、
登場人物が喋りすぎてて、押見さんが得意な表情や情景で描写するあの感じが楽しめません、、、
あとレ○イプしたりとか、暴行があったりとか、そーゆーの苦手な方にはオススメできませんby えむえる- 0
さすが押見先生!
面白過ぎ!この深いどろどろ感がマジたまらない!当たり前にライフラインが整い、食糧にも困らないリアルな日常で、こんな風なところに飛ばされたら生きていけないな、、。暴力的な支配から逃げれるのか、皆助かるのか、リアルに戻れるのか、その前に食糧や飲料やタバコが尽きてしまったら、、楽しみです!
by マンクス- 0
ん
ストーリーとしては面白い。でもなんかずっとモヤモヤした感じが続いてストレスが溜まる印象を受けてしまいました。
by ここ1001- 0
最初は
読み始めはあまりおもしろいと思わなかったが段々展開が気になる様になり、無料なので読んでみようと思いました。
by たぬめ- 0
無料
テレビで血の轍が紹介されてたので同じ作者さんの無料分読んでみたけど、怖い...。人間って怖い...。モンキーピーク思い出しました。
by アラサー主婦ともは- 0
今毎日無料分を読み進めているところですが、とにもかくにもデカイ男の人がこわいです。最初から怖かったですが、出てくる度にゾッとしてしまいます。
by ちわパピ- 0
1話1話が面白く続きが気になりラストまで読みました。男性目線の漫画だと思います。ラストは私としてはう~んという感じでした。
by 匿名きぼうです- 0
続きが
気になっていくマンガだと思いました。まさか偶然入ったマンガ喫茶から世界が変わるとは!?主人公がビックリするぐらい優柔不断って感じました
by ツルギのカワ- 0