みんなのレビューと感想「漂流ネットカフェ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

突然消えた世界、そして突然現れた最悪の世界。
    原因を突き止め脱出することができるのだろうか。
    極限状態になった人間の心理が恐ろしいです。

なにがおきたの??げんじつ?じっけんるーむ?ゆめ?にんげんもようがころころかわるとまらないストーリー!

面白く

奇妙なストーリーですが、だんだん面白くなってきました。ヤバイ人が混ざるとスパイスになるなーと感じます。

異世界

完全な異世界漫画ですね。非現実的になりたい人はこれを読んでもいいかも。某ドラマに似ているなと思いました。

今のところ

今のところ、ありきたりのごく普通の日常が描かれてるが、嵐の前の静けさ…といったところだろうか。これから何がどう動くのか楽しみ。

作者さんから

作者さんから読みにやってきました。タイトルからだと絶対読まないような作品だけど、やっぱり最初から間の使い方が絶妙だなぁとどうなるんだ!?と気になります。

またもやの

ショートカット女子。作者はショートカット女子に並々ならぬ何かの感情があるでしょうかね?その辺りを知りたくなるくらい、ヒロインがショートカット

楳図かずお先生の漂流教室に似てますね

最初は楳図かずお先生の代表作の漂流教室に似ているなぁと思って、好奇心から読み始めました。他の方もレビューで言ってましたが、確かに大人向けの漂流教室みたいな感じですね。楳図かずお先生の漂流教室は元の世界に戻れなかったようですが、この作品は戻れるのかなぁ?まだ、無料分しか読んでいないので分かりませんが、元の世界に戻ってハッピーエンドになって欲しいです。

う~ん

非現実の世界でこんなに冷静?で居られるのかな

この人の

漫画は何冊か読んでるけど独特の世界観があって私は面白いな
    結果何でそうなったかの原因?説明が無いから少しモヤッとするけど多分そう言うのが良い所でもあるのかな