【ネタバレあり】恋空 番外編~NOZOMU~のレビューと感想(2ページ目)

番外編は恋空の最後の方と同じ内容でした。もっとノソムのヒロの病気の事やあやとの出来事かとみかへの思いとかその後のノゾムの人生とかかなーとか思ったので少し残念です。恋空のように切なくドキドキしたかったです

ノゾムチャラい

恋ぞらにどはまりして読んでます。
    恋ぞらヒロとミカもちろん主人公なので、そちらも良かったですが、チャラいノゾムくんもとても気になります

楽しい思い出

皆が幸せだった時だね、卒アルの4人!のぞむがチャラくヒロはもう一途でみかは素直でかわいい、アヤは意地っぱりだね、大人になったのぞむは今カノとは真面目にやってるのでしょうね

by 冬威

これは、のぞむとアヤverなのかな。試し読みしか読んでませんが、のぞむ視線のストーリーでした。本当はみかが好きだったようだけど、アヤがかわいそうだなと思いました。中途半端に付き合うなら、最初から付き合わなきゃいいのに。。。

おもしろ

ノゾムくんて正直苦手なキャラクターだったんだけど、主人公として心の声を聞いてみると、いいやつがもっておもう。

このサイドストーリー、なんか本編知ってるからから、かなりじわっとしんみりしちゃいます。
    のぞむって、チャラいけど、いいヤツだよなーって改めて思いました

ノゾムの過去

ミカちゃんを気にしながらあやちゃんと付き合ってるノゾム…大量のスーパーボールの思いは届くのかしら。本編も途中ですが、こちらも楽しみ!

恋空

美嘉、アヤ、ヒロ、ノゾムのこの4人が大好きです。みんな想い合いっていて、少しずつ成長していくみんなの姿が、大好き。

番外編きたー❗
    嬉しい🎶あのチャラかったノゾムも落ち着いたんだね。
    ノゾム目線のお話。また視点がかわって面白いです。

なかなか面白い!

まだ本編の途中ですが、一番辛いところを読んでいます。。なので、これを読むと楽しかった時に戻してくれるので救われます!