みんなのレビューと感想「ポルノ・グラフィティ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

実際恋愛ってこんなもんなんだよね、って思う。結局は特別な感情は無くてもちょっとの出来心とその時の高揚というかムードでころっといってしまうんだろうな...。

いるいる

最初のお話を読みました。
    人のものを欲しくなり奪う人っていますよね〜
    その人を思い出しながら読んでたら、腹たってきました 笑

オムニバス形式なのかな?
    読みたい興味ある話だけ買えるのでいいですね

女性の描いた

女性の作者さんの作品。独特の昭和感のあるエロで。女性が描くから、余計にリアルだと思う。男性の妄想ではない女性目線の含みがあるお話。

どこにでもありそうな身近なストーリーっぽくて引き込まれます。表現が生々しくて自分が体験してるみたいに伝わってきます。

エローイ

内容もエロさだけじゃなく、女の人の気持ちも男の人の気持ちも解りやすくしてるかなぁ~と、思います。エッチな描写も好きです。

昭和っぽい笑 古いかんじの絵ですね。完全に男の人目線かな。無料だから読んでみましたが続きはいいかなぁ。

期待持たせる

作者の丁寧な絵のタッチがとても良い。また、ストーリーが、ドキドキさせて、次がある程度予想されるも勿体ぶるところが、また次への期待をもたさる。

絵が上手い

とても絵が上手で読みやすいです(*^^*)けど友達の彼氏を誘惑する女。。嫌だなって感じです。。相手の男もバカだなって。。って思えるくらい生々しく絵が上手いです!

イラストが少し古いけど、この作者の作品なんか好きで読んでしまう
    なんだか生々しいというかリアルでありそうなストーリー

一話目のサマーフラッシュが、めっちゃリアルで面白いと思いました!
    若気の至りですね!
    この作者の作品大好きです!