みんなのレビューと感想「アイツの大本命」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロみないが可愛い

ドSな佐藤くんが吉田ちゃんを好きすぎる、ぶさかわなんですよね〜。佐藤の気持ちわかる。
    DKなんでエロみはないから、それは期待してはいけない。小動物を愛でる感じでラブコメ💕

可愛い!

ビーコミのBLストは可愛い系が多くて好き☆ドSな佐藤君に、翻弄されながらも距離をつめられちゃう吉田君がほんと可愛い!ほんわかBDでオススメです///

可愛らしい男子高校生たち

無料の45話までは、スレてなくて可愛らしいピュアな男子高校生の恋愛模様でした。ので、攻×受も内容説明にありましたが、全く描かれておりません。

2人の関係どうなるの⁉️

楽しみですね~(笑)どぎまぎしてるのみると面白いです。回りの女子たちとの掛け合いもおもしろい。それをみてる佐藤くんの笑顔がイケメンすぎる。

絵が

苦手だな、と思いながらの無料ぶんでしたが吉田がかわいい!短い色んな話が入った作品ですが、本編はふたりの恋がどこまで進むんだろう、とドキドキして読んでいます。

期待以上でした。

毎日無料で、そんなに期待せずに読み始めました。
    でも、意外に面白くて。良い意味予想が外れました❣️
    無料話分を全部読んじゃったので…さみしい。

無料分が多かったのにつられて読み始めました、が結局課金して全話一気読みしてしまいました。
    エロはなしです。
    出てくるキャラもギャグです。
    でも、面白いです。

最初、吉田くんのどこがいいの?と思ってたけど、小さな頃の思い出とか日々の吉田くんのかわいさとか、読んでいくうちに佐藤くんが溺愛してるのがわかった気がする!

好みが

受けの男の子がまさかの三白眼ルフィーガオです。ムフフなシーンで、あんな顔やこんな顔できるんかい、と思って読みましたが意外と違和感なく面白い!!!

もー可笑しいです。学園ドタバタコメディみたいです。イケメンに追いかけられ迫られるブサイク ブサイクが可愛い バカバカしいけど とまらなくなります。

by announ