みんなのレビューと感想「酷くしないで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵もセンスも何もかも古すぎて何一つ惹かれない 1話読むのもちょっと辛くて無理でした
今のBLって画力も心理描写もレベル高い作品多いのに... この作品の評価が高いのが謎by レモンカヌレ- 0
その昔、二次創作で米蔵さんの作品が大好きでした。
その後BL作家として活躍されてるのは知っていましたが、久々にお名前拝見して、懐かしさに読み始めてみましたが、だいぶ絵が変わられてしまった気がします…。皆が皆、顔が長すぎるような気がするのは私だけでしょうか?それともBL界隈だとこれくらいが普通なのでしょうか。
どうしても違和感が強く話があまり入ってきませんでした。2話まで読みましたが、あまり好きそうなキャラでも設定でもなさそうでしたので途中で離脱してしまいました。by 三ツ矢- 0
まやからの一方的な身体の関係だったのが、徐々にネムネムも、まやの事を信じて好きになっていく感じが良いです♡
読んでみて
どんどん2人が仲良くなっていってるのがとても見ていて面白いしさいこう!!時々ギャグとかあって少し笑えちゃう笑笑!!
by やひるぱん- 0
お話が進むにつれだんだんと気弱な真面目くん受けが、ヤンチャくんの攻めを振り回していく。攻めの溺愛っぷりもおもしろいです。
by こてはる- 0
眠傘くんっっっ
受けの子の鈍感具合が個人的にどストライクでした!しかーし!攻めの子が思ったよりデレなくて寂しかった!!溺愛系が鉱物な私は物足りなく感じました·····
by ʕ´• ᴥ •`ʔ- 0
だいすき!
作者さんが大好きでいつも追いかけてみています。この二人のやり取りが後半になるにつれてドキドキさせられるのも好き。キャラクターもすごくいいのでぜひ見てください。
by ほとも- 0
無料分だけ読みました
段々面白くなっていく感じですかね
ただ絵が余り好みでは無かったので最後までは読みませんでしたby K1956- 0
学園モノ
今更ながら、BL漫画にハマるとは笑
綺麗な男の子の絵がイイと思うのは、歳を取ったと言うことか…?
でも、面白い物は面白い。by ノアとリカとメイ- 0
最初の方は可哀想な眠傘くんに同情しつつだったけど、はっきりして堂々としてればいいのにと思う箇所も増えて。もどかしくて切ない気持ちになりました。
by ぴぃたんまぉたん- 0