この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ロイヤル・フィアンセ─黒の王子─<特別版>」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.4 評価:4.4 142件
評価1 2% 3
61 - 70件目/全142件

とにかく健気😭

ネタバレ レビューを表示する

王子さまと何も知らないまま結婚させられちゃうお話🌼
    受けは住み込みの家政婦の仕事をするつもりでいたのに、あれよあれよと言う間に結婚させられちゃいます
    とても健気で可愛いです😍
    イケメンの攻めは受けの事を誤解してて冷たい態度をとりますが、受けの純粋さに触れ心を開いてくれて良かった〜💕
    こんな良い子が幸せになれないなんて許される筈ないでしょう😌
    後日談もあって満足です✨
    白の王子の話も読んでみたいです😊

受けが可愛い!
    今月のポイントがもう残っていないので全部は読んでいないんですが、来月になったら全部読みたいと思います!

シンデレラストーリー

作者さん買いです。文句なしのシンデレラストーリーです。海里くんが健気で可愛くてもう抱きしめたくなるキャラ。礁は訳あり王子だけど、そこはやっぱり王子の気質風格は漂っていて素敵です。礁と海里は決められた結婚相手として同じ家に住むようになります。海里への誤解はありながらでしたが、ずっと孤独を感じていた礁を知ろうとしてくれた健気な海里に惹かれていきます。海里は礁にずっと憧れていたから、二人の気持ちが通じるのも時間の問題ですよね。最後の方は礁が海里に甘あまでラブラブご馳走さまでした。お似合いの二人でした。

by 匿名希望

いやー、本当に夢!(笑)
    どこで出会うの!?こんなパーフェクトな王子に!笑
    正直、ストーリーは普通(ごめんなさい)だけど、ついつい読んでしまう感じです。
    作者さんの画力なのかなー?
    なんだかんだ面白いです!

by 匿名希望

なんでこんなに評価額が高いのかびっくり

ここ最近読んだ中でダントツでつまらないお話でした。
    最後まで買ったことを後悔しています。
    ストーリーが単調で幼稚すぎる。
    エッチはあるけど子ども向けの話?
    絵は確かにまあまあキレイではあるけど、2度と読まないと思います。

ネタバレ レビューを表示する

王道といえば王道だけどストーリーもしっかりしていてとても良かった。最初は海里が礁に幸せになって欲しいと思う気持ちがなかなか伝わらなくて辛いけど、日頃の行いや病院でのシーンなどで、地位や名誉目当てではないと分かってからの礁の独占欲みたいなのが凄く良い。今までロボットのように生きてきたのだろうなと思うと海里と出会えて良かったなと思いました。最後は甘々な日常が見れて嬉しい(笑)

好きです

作者さんが好きで購入しました。
    個人的にはとても好きなストーリー展開でした。
    海里君がとても健気で一生懸命なので、幸せになってほしいなぁと思いながらよんでいたら、あっという間に読み終わりました。お勧めです♪

by 匿名希望

まるでシンデレラ!

作家さんのファンなので購入しました。
    主人公の健気さにキュンとしました。好きなのに擦れ違う話はもともと好きだけど、嫁ぐ理由も、受け入れてもらえない辛さも切なくて、読んでる間にどんどん引き込まれました。攻の人にイラッとした所もあるけど、それでも最後は幸せな気持ちになれました。

ネタバレ レビューを表示する

結局ハッピーエンドに終わってよかったけど、問題は、子孫はどうなるの⁈って思ってしまった。
    政略結婚は理解できるけど、男が花嫁って王族としてはどうなるのかと…
    不思議な国だ。

by 匿名希望

大好きな作家さんです!絵も綺麗だし、ストーリーも好き!こんなシンデレラストーリー無いとは思うけど羨ましいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー