みんなのレビューと感想「ロイヤル・フィアンセ─黒の王子─<特別版>」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
少女マンガ
主人公の海里君が健気で可愛すぎる。
相手とのすれ違いがもどかしいけれど、最後には気持ちが通じあってラブラブになって安心しました。
BLだけど、少女マンガの様な定番の流れで安心して最後まで読めました。by ギトギト- 0
かわいい
ものすごいハーレクインな仕上がりです。女子が好きなもの詰め込まれてます。受けが健気で可愛い、ハピエンはやっぱり最高ですね!
突然の
結婚……!凄い。嫁ぐ系男子!
切ない所も沢山あってぎゅってなるけど、読まずにはいられない、佳門さんにハマったきっかけのひとつみたいな作品。
このシリーズの別のお話もあるみたいなので、そちらも読んでみたいと思ってます。by 匿名希望- 0
礁が最初冷たい感じの人だったから
ずっとそんななのかと思ったけど
海里を本気で好きになって
お互いに好き同士で幸せそうで良かった(*˘︶˘*)♡
最初の比べて礁が甘々なのがビックリ笑
白の王子も読みたいけど小説だからなあ~
漫画にしてくれないかなあ~|••๑)"チラby 匿名希望- 0
キレイ!
異国もの、好きじゃなかったのにこれは良かった!絵もきれいだし続きがほしい!
主人公が可愛らしい
純粋で可愛らしいです。
もう少し甘い感じがあったら尚更よかったと思います。by 匿名希望- 0
ハッピーエンドで読み終わって 幸せな気持ちになりました。もっと長く続き見たいです。あと メチャコミで白の王子版も配信して欲しいです
ちょっと無理やり感がありますが、自分的に内容は満足(´Д`)
一途な気持ちが、読んでいる側としてはじれったく思いますがそんな風に思えたら幸せだろうなと思ってしまいます。
エロさは内容的にはあまり激しくしすぎなくてちょうど良いかなって思いましたby 匿名希望- 0
イジワルから始まる✨
好きな子をいじめるって、小学生のころ、よくあったような…‼
幼く不器用なイケメン‼️しかし、魅力的な男前‼️クラクラしますよね☺
恋がしたい~~~~~~‼( ≧∀≦)ノby 匿名希望- 0
絵も大好きで、ストーリーも最高でした!
ドキドキしながら、あっという間に読んでしまいました
お気に入りの作品さんですby 匿名希望- 0