みんなのレビューと感想「ロイヤル・フィアンセ─黒の王子─<特別版>」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がきれい!
作者さん買いです!
絵がきれいで、セクシー。
攻めはキラキラ王子様、受けは可愛い男の子。
すれ違いから、誤解が解けて、ラブラブな王道ストーリー。by ゆ、ゆ- 0
有り得ないシチュエーションもキュンなストーリーで絵も素敵で、何度も読み返しても飽きない作品だと思います。
by ninocia- 0
シンデレラストーリーが読みたかったので
探したら出てきました。
ある意味 安心して読める王道な物語です
途中にちょっと切ないところがあるのですが、ちょうど良いくらいで
読みやすかったです。by 匿名希望- 0
海里、イイ子すぎる!
貧乏高校生の海里(受け)がとにかくイイ子!
家族とは幸薄かったものの、周囲に恵まれ本当にイイ子に育った(涙
それを最初から「金目当て」と決めつけて接する礁。
なんつーひどい仕打ち!
それでも礁を思いやる海里。
そんなイイ子が愛されないワケがない!
最後はハピエンでしたが、そこまでの礁の思い込みを払拭するためのプロセスも、海里の耐え忍ぶ切なさも、もっと読んでからハピエンを迎えたかった!by るなぞぅ- 0
海里が健気で応援したい‼幸せになって欲しい😃
場面展開がアニメのコマ送りみたいで面白かった\(^o^)/これは電子じゃないと出来ない事だby 蕪など- 0
ピュアな苦学生と王子様。
全くの異世界同士が惹かれあい愛し合う。
もっと続きが読みたい!
それに、黒王子だけじゃなく。白王子もコミック化して欲しいなぁ!by 匿名希望- 0
作者買い
今回もイケメン揃いでした!健気な主人公が最終ハピエンにおさまるので毎回安心して読み進められます!後日談も描かれ久々に読み応えある得した気分の満足の作品でした。
by みなみ- 0
キュンキュンです。
ジャケ買いです。
ポイント使って正解でした。
海里が健気でかわいいです。
キュンキュンしたいときに読み返してます。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいで、出てくる王子様はじめみんなイケメンなんだけど、どうして妃が男でも女でもいいんでしょう?
王子様の相手なら、いずれは王妃ということで、後継ぎを産まないといけないんじゃないのかな。
王子様も決められた相手を素直に妃に迎え入れられというのも、無理があるんだけど、絵がきれいなのでサクサクと読んでます。by 匿名希望- 0
リアル王子様✨
不器用なリアル王子様とピュアな少年にキュンキュンしちゃいました!もう少し内容を掘り下げて話を続けて欲しかったです。