みんなのレビューと感想「ロイヤル・フィアンセ─黒の王子─<特別版>」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
佳門さんの作品が好きでよく読んでいます。
強引だし、現実離れした作品だけど、
少しずつ歩み寄っていく2人が素敵だなぁと思う作品でした。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいで違和感が一切ないです。(たまに話は面白いけど絵に何か違和感を感じる作品もあるので)また、登場人物の心理状態が丁寧に描かれているため、どんどん読み進められました。
by よしよ- 0
綺麗
作者さん買いです。
最初の方はじれったい内容でしたが40ポイントと安く読めて良かったです。
作品とは関係ないけれど、所々読めない部分があり改善して頂きたいです。by チャッキチャキ- 0
好きな作者さんだったので、迷わず購入しました!
絵が凄く綺麗で、内容も良かったです。
2人の切ない気持ちがキュンキュンした!by 匿名希望- 0
勘違いで誤解し合う2人が見ていて切ないですがとてもいいです!ストーリーがもっと長くてもいいなと思うくらいです。
想いが通じあってからの番外編とか読みたいです!by 匿名希望- 0
さすが!!
作家さん推しで(笑)可愛くてキュンキュンするんですけど、モジモジしながら読んでしまいました。絵がキレイなBLがこんなに素敵なものとは〜。可愛いくって我慢できない〜
海里くんが可愛くて、素直で最高です!礁さんは素直になかなかなれなくて、海里が好きな感じなのに冷たい態度。2人の想いが通じるまで、海里くんが切ないですが、通じた後の2人が凄く素敵です♪
この作者さん好きでほとんど全部読んでます。今回のは相変わらず受けが可愛いです。そしてストーリーは少しもどかしさもあっていいです
初めは2人の心がすれ違っていて
こちらも胸が締めつけられましたが
そこはシンデレラストーリー、気持ちが通じ合ってからのラブラブには
胸がキュンキュンしました❣️by 匿名希望- 0
健気で素直で可愛い人は 誰からも愛されてるんですね
王室でファンが増えてるのは良くわかります
すれ違いがあってもハッピーエンドで良かったですby 匿名希望- 0