みんなのレビューと感想「SEX PISTOLS」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あんまり男同士って感じはしないかな

無料分18話読みましたが、受けの子が見た目は完璧に女の子だし、性別はあんまり関係ない設定なので、別に最初から男女のカップルで良かったんじゃないかと…
    そういう意味では兄と委員長の話の方が好みでした。
    先を読めば違う感想になるかもしれませんが。

長いし、色んなカップルが中途半端

一番幸せなのは、『熊堅先輩』なのでは?と思ってしまう…(;゜∇゜)
    最初はあれですが、直ぐに、ラブラブで、ずっとバカップルな感じがします。
    後のカップルは、波瀾の方が多いです…(-""-;)
    もう、まとめて、幸せになって欲しいし、合同結婚式で、終わって欲しいです。

題名は聞いたことあった

さすが、人気作品だけあって面白いです。それぞれの人が持つ根源の動物が見え隠れしながら話が進んでいて、その根源がかなり生命活動のkeyになっているあたり、深いなぁ…と思います。かなり長い作品なので、どんどん読み進めていきたいです♪

最終巻希望

続編が一年待ち、ラスト迄描ききって
    あとはスプンオフにした方が良い作品じゃないかな?面白いのに後半引き伸ばしが多く
    登場人物は乱暴な言葉使いになり、作者さん
    的にも最終回にしたいのに終わらせてくれ
    ないのでやさぐれてる感じがします
    面白い作品なのに勿体ない!

所どころ、訳がわからんと思う箇所もありましたが、話のテンポとパワーでおしきられた感じです。
     もう少し、丁寧に登場人物の気持ちとか、話の終わりを描かれたら、もっといいのに。なんてことを思いましたが、今後の話に期待。
     とりあえず、目のつけどころは面白いと思いました。

BLだと思って読むと満足度は低いかも

斑類は興味深い設定だし世界観がBLだけに収まらないで広く描かれてるのは評価する所だと思うけど、作者さんの個人的な追究味が強くてBL作品としては失速した印象 ノリ夫と国政中心のストーリーにして他CPはスピンオフ作品にした方が読みやすかったのでは?

好きです

好きです。作家さんは天才だと思います。どのキャラクターも魅力的。それぞれのストーリーでもメインキャラクターに個性があり毎回惹かれてしまいます。自分ならなんの魂現?出来れば猿でないと面白いのですけれど。最後まで読みたい作品です。

今更だけど最高

絵的にはシンプルな線なのに、キャラクターの表情がすごく上手いです。
    まだ最初のあたりしか読んでませんが、今はまだ登場人物全て魅力的です。
    後半は登場人物が多くてキャラクターの把握が大変みたいなので、頑張って読みます

買って正解でした。
    とても面白いです。

ストーリーに独自性があって、絵もたまに大ざっぱなところはありますがきれいで、他の方には真似出来ないところでも楽しめました。

斬新かつ面白い!

単行本で読んでいたものの、やっぱり何度読んでも面白い作品!
    斑類という、新しいジャンルの確率で、現在人気のオメガバースよりも深い内容に関心する!
    続きが気になって仕方ない!
    単行本も買い直そうと思いました!