みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

もう何回読んだことか
学生時代から何回も読んでます。
とにかく多田先生のギャグセンス最高です!
そして入江くんがカッコよすぎます。
ほんと琴子と一緒にドキドキさせられます!by じゃにじゃに-
1度、振られても
めげない可能が凄いと思いながら読んでましたが大学生になってだんだんと綺麗になっていっているのでもしかしたらと思ったらおばさまの方がお気に入りなってるのでめちゃめちゃツヨイ味方だなぁと思う。
by さびと-
大好きでした
大好きな漫画でした。琴子と入江くんの距離が段々縮まって琴子の夢が叶ってこれからどうなるんだろうって思っていた矢先、多田かおる先生の逝去とてもショックでした。きっとポジティブな琴子ちゃんと実は優しい入江くんの事だから幸せになっている事でしょう。
by レイニーブルース-
大好き!
子供の頃にハマッて読んでいた漫画。
元祖ドジだけど憎めない可愛ぃヒロイン琴子
イタキスは天才故に何でも出来ちゃう退屈な日々を過ごしていた入江くんが、驚くほど前向きで常に全力な琴子と出会った事で人生の楽しみや愛を見つけ出すお話で大好きです。
琴子と入江くんはいつだってハッピーだから、きっと結婚して赤ちゃんが生まれてみんな幸せだったんだろうなって勝手に思ってます。by 気持ちは25才-
ドラマを観てハマりました。
懐かしくて、読み返すとやっぱりおもしろくて、次々と読み進みてしまいます。by るちーた-
個人的には、フルカラーよりも原作のモノクロの方がおすすめです。このカラーの配色がちょっと派手な気がします…原作を知ってるから、自分の勝手なイメージと違うからなのかわからないですが。
by クッキー2000-
カラー版も
良いですね。昔白黒のコミック読み切ったのでカラー版で、へー入江くんの髪ってアッシュグレーだったの?とか別の発見がありました。一途な琴子ちゃんの粘り勝ちですね!
by いちごちゃんぺ-
名作中の名作!
もうね、名作なんです。
一途な琴子をどれだけ応援したことか。あんなにポジティブに恋ができるなんて、ほんっとに尊敬!ツンデレの入江くんが嫉妬するとか、もう、ドキドキしながら読めます。ただ、未完のまま多田先生が亡くなられたので、この後2人が入江弟たちがどうなったのか想像が膨らむばかり‥by キングカズーン-
絶対面白い。
原作者さんのシリーズでは1番好きな作品です。話しの途中で他界してしまい、本当に残念でした。主人公の頑張りが好きでコミックも持ってるし、未だに楽しく読めます。
by 匿名希望③-
めちゃくちゃ好きな作品、本誌で最後まで読んでて、まさかの展開で本当にびっくりしたけど、もうしかたないよな。
by sssssa-