みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

イタズラなKiss(フルカラー版)

4.6 評価:4.6 772件

気になるワードのレビューを読む

彼のママがかわいい

ドラマ、特に韓国のドラマがすごくはまりました。奇抜な展開だけど、なぜか憎めません。大好きな漫画です!

フルカラーキレイですね。

イタズラなkissのフルカラー版なんてものがあるのですね!
    とってもキレイで読みやすいです!
    昔読んでいましたがまたカラーで読み直そうかなぁ。

イタキスフルカラー版

懐かしのマンガ、イタズラなkiss。
    昔アニメで放送してたけど、あんまり思い出せないので、フルカラー版も覗いてみました(笑)
    やっぱ、アニメ版より原作のカラー版のがいいですね!
    なんとなくアニメ化しちゃうと、絵も微妙に変わるし、声もしっくりこない時もあるので…
    何より漫画の原作より、鮮やかな色合いが加わることで、原画の絵は崩さず、より生き生きしてて、リアルな世界観になった感じがしました!

トキメキ最高!

久しぶりに読み直しましたが、面白いし、トキメキもドキドキもありキュンキュンします!入江くんの人間の感情が少しずつでていくところがたまりません!

大好きです!

琴子の一途で明るいキャラクターと入江くんの意地悪だけど完璧。時々見せる優しさ。

絵が古いのに話の流れとか好きです。

作者さんが、亡くなられたので完結しませんでしたが、最後まで読みたかったと思う作品です。

フルカラー版、また面白いですね!
    どうかな〜と思ってとりあえず無料分だけ見ましたが、見やすい!(白黒版はすでに読んでいます)
    琴子と入江くんの物語。頑張る琴子が健気で可愛いですね。
    どんどん読み進められます。

昔、友達にコミックを借りて読んでいて、懐かしくなって読み返しました。
    当時から正直絵は好きではなかったけど、内容にひかれて読み進めていました。
    久しぶりに読んでも飽きずに読めます。
    未完なのがとても残念ですが自分なりのハッピーエンドを作れると思って…

恋愛のバイブルです!
    入江君を一途に思う琴子が可愛いすきです。入江君が琴子にプロポーズしたのが感動しちゃいます!
    琴子は何故か結婚して夫婦になっても入江(君)なんですよね。
    ここまで人を好きになれるのは羨ましい!

ものすごく懐かしい作品ですが最近ではまたドラマ実写化もありとても大好きな作品です。
    多田先生の訃報にて未完のままですが世界各国にて実写化もされ不動の人気作品だとおもいます。
    何回読み直しても楽しめる作品です。

懐かしい!!

高校生のときに流行ってた漫画!それがフルカラーは魅力的!!結果的に人間はやっぱり中身が大事ってことだよね。でも天才にもなってみたいな〜。美人でモテモテにもなってみたい…無い物ねだりが結局人間ってことだよね。