みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

昔どハマりした先生、漫画です。
多田先生の描く主人公がいつも魅力的でした。
琴子も大好きでした。入江くんと結婚した時はホントに嬉しかったなぁ。by ダブルカオル-
かなり昔に読んでから ずいぶんお久しぶりに読んでみました。琴子ちゃんの純粋な心にすっごくキュンキュンしますよ。
ま、最終的には きっとアナタもハマりますから😄by 匿名希望-
入江くんと琴子が大好きでずっと読んでました!今回カラーなのも嬉しいです。これからってところで途中で終わってしまいますが、何回読んでもきゅん!とします。
大好きです
連載時、リアルに読んで楽しみにしていました。琴子の一途さかわいさをうらやましかったのを思い出しながら読んでいます。
昔から読んでいたので残念ですが、とても続きが気になっています。
琴子はとてもかわいいから大好き❤ですby 匿名希望-
琴子可愛い♡
フルカラー版になって登場してる!
入江君に告白したのにフラれ、その夜に新築の家が全壊…こんな辛い事が続くなんて…
と思いきや、ここから琴子の運命が変わって行くなんて♡
入江ママも純粋で可愛くて大好き。
学生時代にめっちやハマってました。フルカラー版でまた読破しようかな。by 匿名希望-
昔読んでいたのを思い出しました!入江くんがひどい男だけど?かっこよくてどんどん読んでいけます。おすすめです。
だいすき
夢中になって読んだお話です。
主人公がドジっ子、勉強スポーツがオールマイティーな憧れの彼のドタバタラブコメは多田先生の真骨頂です。by 匿名希望-
おバカだけど優しくて素直なところのある女の子と、天才でハンサムだけど精確に難のある男の子とのラブコメです。読んでて応援したくなるマンガです。
大好きな漫画です
作者の多田かおる先生がお亡くなりになられ、未完のままのお話です。
最終回を読みたかった!
30年くらい前の漫画ですが、今読んでも遜色ない青春物ですね!
高校時代、2人の恋の行方を読むのを楽しみにしてました。by 匿名希望-