みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

イタズラなKiss(フルカラー版)

4.6 評価:4.6 770件

気になるワードのレビューを読む

懐かしい作品です‼優秀な入江くん、おバカな琴子、とても良いコンビだなぁと思いました‼ユウキ君も最初は琴子の事が気にいらなかったけど、さすが兄弟!だんだん琴子の事を認めるようになり(?)琴子と同じような(?)女の子を好きになっていくので続きが気になってしまいました‼先生が生きていればどんな作品になったんだろうと思います…

大好き☆

大好きなマンガです
    何度も何度も泣きました!
    ホントにおすすめ(σ≧▽≦)σ

先生の訃報がホントにショックで
    それにも泣きました
    また新たな展開がはじまるところでの
    中断が更に泣き所
    ホントにおすすめ

昔から読んでいて、何度でも読みたくなる漫画です。入江くんの、このツンすぎるところがあるからこそ、キュンキュンする場面は倍キュンキュンさせてもらえます!笑
    主人公のドジすぎる所や周囲の空気が読めなすぎるところとかに見ていて焦れったくなることもありますが、笑えて泣ける大好きな作品です。

カラー版で、読み応えあります!琴子のコトリンは必読物!ぜひよんでみてほしいな。別マ連載時に買わなくなり読んでいなかったけど、改めて読み直すと琴子の入江くんへの一途な想いが伝わり、入江くんが変わってくる姿がキュンキュンします。

by まこ2

今更ながら

ひっさしぶりに読みました。
    絵は相当古いし年代感じます。
    でも、ストーリーは王道で楽しい!以降のマンガも枝葉を変えてほとんど焼き直しなのでは?と思うくらい笑
    スピードの曲、聴きたくなりました!

やっぱり大好き!

無料になってると知り、久しぶりに読みました。多田かおるさん、大好きでした。「愛してナイト」も漫画もアニメも観てました。

琴子ちゃんが健気でかわいらしく、こんな女の子になれたらなあと思ってました。(あそこまで不器用でなくてもいいけど)

途中で終わってしまったのが本当に残念です。

大大大大好き!

入江くんがかっこよくてかっこよくてかだこよくて!!!
    本気できゅんとします!琴子の言動には笑わされるし、他のキャラ(弟の裕樹、金ちゃん、入江ママ、クラス、松本姉妹など)どのキャラも楽しませてくれます!本当におすすめです!

私たち世代の女性なら、ほとんどの方が知っているのでは?!というくらい超有名な少女マンガ、通称「イタキス」
    それがカラーで読めるなんて感激ですよ!
    元祖ツンデレ男子の入江くん。
    かわいいかわいい琴子。
    内面イケメンの金ちゃん。
    みんなにカラーで会えるなんて、ホントに嬉しー!

カラー版とのことで見に来ましたー。
    昔、すごく見ていた漫画で、その時代を思い出します。
    この作家さんの絵はあまり好きではないのですが、この作品はすごく好きで毎号読んでました。
    カラー版も見てみたいと思います。

大好きな漫画で、フルカラーで最初から見れて良かったです。昔は途中から見ていて琴子が昔から純情でかわいいです。入江君が琴子と出会い少しづつ変化していくのが面白いです。サブキャラも大好きで金ちゃんは最高に面白い。