みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

イタズラなKiss(フルカラー版)

4.6 評価:4.6 790件

気になるワードのレビューを読む

懐かしい!懐かしすぎる!
    小学生の時に読んでいました。
    おっちょこちょいな琴子とイケメン秀才なおきくん。
    親の再婚から一緒に暮らすことになってから、素直で真っ直ぐに心惹かれていく入江くんが大好きでした。
    なんだか一緒に成長していった気分でした。

キュンキュンする内容

高校生の恋愛
    彼はとても頭が良く 学年トップの男の子
    彼を好きな彼女は頭の悪いクラス。
    頑張るけど空回りする彼女
    どんなふうに進んでいくか楽しみです

高校時代友達みんなで回し読みしてた漫画です。画は古いけど話の面白さはやっぱり健在!両想いになるシーンは何度も読み返してしまいました。

なつかしい!中学のとき病んでました。
    琴子と入江くんのやりとりが本当に好きでした。
    20年近くたった今、再び読んでまた面白い。

今の時代ではやはり古めかしさを感じます。ヒロインはお決まりのパターンっぽいし(その頃は新しかったのかも?)、ヒーローはかっこ良く見えないし…。どうしても懐かしの漫画という感じです。

一途な思いがすごい!

琴子ちゃんの、入江君への一途な思いが半端なく凄い!
    入江君の気持ちさえも動かしちゃう、あのパワーは脱帽です。

入江君と琴子

入江君と琴子ちゃん。最高です。多田かおる先生ありがとう。昔読んだ思い出が久しぶりにタイトルを見かけて甦り絵を見ただけで目がうるうるしてしまいました。

なんなのー!!!

なんか冷たいと思ってたら、実は優しい人と思ったら、なんかただの天然かも。女の子のなんか振り回されようが、学生の頃の恋愛を思い出してキュンとします!!

懐かしくて…

そういえば昔読んでたけど結末思いだせなくて無料連載を購読中。やっぱり、昔ハマってた漫画は年数経ってもハマってしまいました。失敗してもめげない琴子や入江くんの気持ちの変化は、次の展開を期待させてくれるから裏切らない面白さです。

そんな.

何でも完璧だけどツンケンしてる入江くんに、真っ直ぐラブな琴子、そのパワフルさに感心するけど…入江くんはたまにしか優しさを見せなくて苦しくなるかな。自分ならあんなに冷たくされたら耐えれないな💧後半は琴子を大事にしてるけど、最後の最後まで時間をかけて読んだのに、エンディングがアレはショック。最後まで知らなかったから、、知ってたら読まなかったかも…