みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

良き!
最終話まで描いていただきたかった!ネームがあって他者が完成されたと聞きましたのでいつか読んでみたいと思います。
by 本墨釜-
大好き
大好きな漫画です。続きが読みたくて仕方ないけど今読める話を大切に読みます。面白くて愛情溢れるパワフルな漫画です。
by あたたたん-
昔文庫本で読んでた作品だったので懐かしくてつい!!そして、改めて、やっぱり何年たっても名作だと思いました!!
by アップルデイジー-
これぞラブコメ!という漫画です。40代になった今読んでもすごく面白いし、琴子がんばれー!とか入江くんは本当は根が優しいし、何より入江君のお母さんが最高です。あのお母さんとお父さんに育てられたら、やっぱり根は優しくなるよねって思う。あんなお母さんにならなきゃなぁと思います。
by かよかよだよ-
ひたむきに入江くん一筋の琴子を心の底から応援してます。
入江くんもツンデレでたまに琴子に甘い台詞を言ったりすると、キュン死しそうになる…。
最後まで読みたかったなぁby すなましゃ-
大大大好きな漫画です!ただの恋愛漫画ではない!ときめきありギャグあり感動あり、家族愛にも、泣かされます!
by ポチモン-
作者さんの遺作
イタキス、昔ドラマになっていて同級生との間で話題になっていました。
イタキスが未完になったの、長い間愛読していた読者さんや作者さん自身も悲しくて悔しかったと思います。
アニメ版で完結させたのは、ネーム入れる前に作者さんが遺していたネタを元にしてたのも聞きました。
漫画は残念ながら未完だったけど、アニメ版で作者さんの遺志を継がれたのが救いな感じがします。
冷たい入江くんが琴子に心を許し両想いになるまでが何気に長いですけど、見物です。by セーラ-
この作品本当に好き💗
学生の頃に塾の先生にオススメされて読んだ漫画がイタズラなKissで面白くて、自分が琴子になったようにのめり込んで読みハラハラドキドキして泣いたり笑ったり本当に素敵な作品✨
途中で終わってしまったのが凄く残念で、アニメで完結のように終わらせてくれた時は本当に嬉しかった💗
今でも捨てられない漫画の1つです‼️by びょーる-
原作漫画のほうは読んでいましたがフルカラー版は初めてです。イメージがつきやすくてとってもいいです!皆の髪や服の色をじっくりみてしまいます。
by おんりー-
大好きです!!
子供の頃、大好きなお話でした。
久しぶりに読んでみて、やっぱり大好きだと思いました。
展開が分かっているのにワクワクしながら読んでいます。
名作です!!by いちこりさん-