みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
高校生のころ、授業中にひたすら読んでました。
結末を忘れてしまったので、フルカラーでもう一度読み返してみようかと思います。by すみっこのぷーちゃん- 0
入江くんいけ
徐々に琴子に引かれていかれていくところがドキドキします。
琴子もけなげでかわいいのですごく面白いです。by yukkiff- 0
懐かしい漫画ですが色褪せる事なく、いつ読んでも楽しませてもらっています。
ドラマも観てたな〜。
フルカラーになると雰囲気も変わりますね。
ずっと大好きな漫画です。by とりあえず匿名希望です。- 0
懐かしい
マンガもドラマも観ました!とても懐かしいけれど、やっぱり面白いです!the王道のストーリーです。イライラヤキモキドキドキしながら読んでほしいです!
by ロンコ- 0
あぁ、懐かしい漫画
絶対にありえないような設定があった良い頃の漫画です。愛してナイトからの大ファンで読んでました。この話も楽しく読めます。
by margue- 0
多田かおる先生は、わたしの青春時代の好きな漫画家さんでした。
特に、この、いたずらなkissは、大好きな作品。by ぽーみー- 0
名作
大好きな作品
入江くんはイケメンで長身で頭良くてスポーツできてなんでもできてなんでも上手くいく人生だったけど、琴子といるとそうはいかなくて、そこがよいと思って一緒にいちゃう
めっちゃキュンじゃん
結婚しても片想い中みたいなノリで入江くんのこと大好きな琴子と、なんだかんだ琴子を大事に想ってる入江くん
だいすきですby まぁにーちゃん、- 0
間違いない
面白いラブ漫画を読みたい時はこれで決まり。何度読んでも飽きない、入江くんはカッコイイし琴子ちゃんは可愛い。最高です
by コア漫画- 0
昔
読んだことないけど、昔このタイトルは聞いたことあるかも。
今の子じゃいろいろピンとこないことがところどころあるかもだけど、私からするとこの感じはなかなか懐かしい。
二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。by こにぎりくん- 0
大好きな作品です。
琴子の一途な思いに入江くんの心も動き
最終的には上手く行くんですよね。
琴子が看護師を目指す姿がとても健気で
可愛いです。未完なのがとても残念です。by あかつく- 0