みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

オススメ

以前手に取った時は絵柄に時代を感じて読むのをやめてしまいましたが、職場の先輩に勧められて読んでみたら、面白くて止まらない!!主人公が健気で一途で可愛いです。完結前に作者が亡くなられたという事で2人の結末が読めなくて無念です(u_u)

by merc1

学生の頃に読んでました、そして突然多田かおる先生が亡くなったと聞いてショックで‥
    作品も琴子と入江君の間に赤ちゃんが出来たのでは?な感じで終わっていたので
    続きが気になって仕方なかったです、でも今それが読めるなんて、多分イッキ読みしそう。

懐かしくて…

そういえば昔読んでたけど結末思いだせなくて無料連載を購読中。やっぱり、昔ハマってた漫画は年数経ってもハマってしまいました。失敗してもめげない琴子や入江くんの気持ちの変化は、次の展開を期待させてくれるから裏切らない面白さです。

つい最近イタキス初めて読みました!
    作者の方が亡くなられていたことも、読んでいる途中で知りました。
    すごくいいところで終わってしまっていたんですね。
    でも、これまで読んできて、この先は想像できます!
    長いけど、もう一度読みたいです。

大好きです

入江くんのツンツン具合も琴子ちゃんの一筋で抜けてるところも大好きです。
    中古で買おうか迷ってるんだなー。
    でもカラーの電子版で生き返ったこちらも素敵。
    男の人の嫉妬で胸がギューってなるのは、この漫画で教えてもらいました。

大好きなお話です

本当に大好きなお話で、カラーで読めるなんて幸せです。改めて読むと、入江くんが神戸に行ってたり、ゆうきくんと好美ちゃんがこんな風にくっついたんだっけ、といいシーンなのに忘れているところが見つかり、また感動してます。

真っ直ぐな琴子が大好き

この漫画を読むと、片想いだからって無理に諦めなくてもいいのかなと前向きな気持ちになれます。好きなら好きでいいじゃん!自分の気持ちに素直でいよう!って思えます。琴子の当たって砕けろ的な前向きな性格が大好き!

ドラマがキッカケで友達に借りて読んだのを思い出しました
    作者さんが亡くなられた為に未完での終了となっていますが、毎回読む度にどんな最終回になるはずだったんだろうなぁ…となります
    フルカラーなのがコミックスとはまた違っていいです

ずっと大好きな漫画

発売されてから変わらずずっと大好きな漫画です。琴子ちゃんのガッツや頑張りを見て、自分も頑張ろうと思えます!
    完結しないままの作品なので、だからこそずっと色褪せない気もします。
    作者様のご冥福をお祈りします。

大好きな漫画!

最初は絵が、うーーん?と思ってたけど、読み進めるほどに、入江くんがかっこよく見えてくる!
    あんな人いたらな〜と♡

琴子も可愛い!
    入江くんが少しずつ琴子にひかれてく様子にニヤニヤがとまらない!
    大好きな漫画!