みんなのレビューと感想「×××HOLiC」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

だいすきな作家さんです!!
CLAMPさん学生の頃から好きで、当時は忘れてしまっていた事を思い出させてくれる様な、自分も似た経験がある様な…不思議な感覚になった、衝撃な作品でした!!しかも「絵」がまた素敵で更にお話にも惹き込まれました!!
コミックス集めていますが、何故か収集したくなってしまうCLAMPワールドがあります。
久しぶりにゆっくり楽しんで読みたいと思います!!by mega283-
名作
名作の漫画はいつ読んでもやっぱり面白い。そして、何年前のものでも、ドラマ化されたり映画化されたり、たのしいです
by えろいー!-
何度読んでも…
何度読んでも、ゆうこさんの言葉にドキッとさせられます。自分も諭されてる。アドバイスを貰えてます。人の生き方を考えさせられる作品だと思います。
by mmrkkr-
この言葉の言い回しや、綺麗な絵が大好きでCLAMP作品にはまってました!
読み返す毎に気付きがあるのも面白いです。by kotonennen-
東京バビロンが大好きなので、絵のテイストは好みじゃないですが、ストーリーやキャラクターはCLAMPらしくて読み応えあります
by 食い倒れ花子-
この作者さんのお話ってどれも何か繋がってる部分があって他の作品を知ってるともっと楽しめる作品だと思ってます!特にさくらちゃんと色々リンクしてる気がして作品自体以外にも楽しめるのがあります!
by 匿名匿名とく-
大好き
学生の頃、大好きだった作家さんで、また読めて嬉しいです。眼福だな~深いな〜面白いな~と、映画になる前に、ぜひ御一読を
by ひまわり魔術師-
CLAMP作品のなかでも少し異色
不思議な力を持つ謎めいた女店主、街で起こる奇妙な現象、CLAMP先生のイラストのタッチと相まって独特な雰囲気のある作品
by アオいウタ-
無題
昔から好きな作品でした。漫画を買いに行くのが億劫だったので、ここで買えて良かったです。作画が綺麗でこれからまた読むのが楽しみです。
by おたつどす-
アニメと実写
アニメでも見てて、実写もやるようなので、見に来ました。絵とミステリアスな雰囲気が好きなので漫画でも読み進めます。
by あみめなお-