みんなのレビューと感想「×××HOLiC」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
不思議な世界観
HOLICの不思議で独特の世界観は中毒性があり、引き込まれていきます。四月一日の不器用さが可愛くて好きです。
よい
やっぱり絵が綺麗ですねー
内容もですが絵がとてもきにいってます
他の作品も見ましたがどれも素敵ですね!!by 匿名希望- 0
懐かして面白い
クランプの漫画らしく不思議と魔法と異世界に満ち溢れだ懐かしい作品です。他のクランプ漫画とのクロスストーリーもりあるのでまとめて全部読みたくなります。
by かいじゅうママ- 0
主人公の名前がおもしろい。最後まで読むと、その名前にも伏線が隠されてるのかと、思えるほど考えられるストーリーです。
絵が好きで
読んでみました。私はすぐ混乱するので、理解しながらゆっくり読みます笑
他のクランプ作品とのリンクもあって、楽しいです。生きるってどういう風に考えるか、色々考えさせられましたby あめかね- 0
アニメで見ました
アニメで見ました。すごくためになることが多くてサクサク読めました。特にひまわりちゃんの存在が怖かわいくて引き込まれます
妖しく不思議なお店
たまにギャグがあっても、実は…とシリアスな展開になるのが多い。ツバサとリンクしているので、切り離して読んでいると誰?となる事が多いかもしれません。
主人公の望みは叶うのか?どんな形で?
星5つにしたい所ですが、Xを完結させて欲しいので4つにしました。by 匿名希望- 0
面白いです!独特な世界観とクセになるキャラデザ、作り込まれたお話、謎多い展開、全て面白いです。一気に読むとボーっとしてしまうので中毒になりそうです笑
この世とあの世の狭間のような世界に足を踏み入れてしまった少年のもつ不思議な力を、面白くおかしく使う女主人がとってもワガママでステキ♥️ついつい読んでしまいました。
さすが。
CLAMPの作品は昔から好きで、これはもう世界観がすごくて絵も大好きです。
ツバサと合わせて大ハマりで読んじゃいました。
私も侑子さんにまた会いたい。by れもんママ- 0