みんなのレビューと感想「×××HOLiC」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
綺麗な絵でした
装飾や書き込みが細やかで、綺麗なだけではなく独特の世界観がありました。
これから2話3話と読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
懐かしい!
アニメ、ずっと観ていました。
ギャグマンガかと思いきや、
結構奥が深くて侑子さんに振り回されっぱなしの四月一日君も
陰陽師になっていくのが感慨深いです。by みんと味- 0
深夜アニメで初めて見ましたが独特のストーリーと独特のキャラクターの体型と人間離れしな名前が独特だなぁという感想。
他に無いCLAMPさんの世界観がすっごく良いです!
絵もストーリーも素敵で読んでいて飽きません。
無料分を読んでまたハマりそうです。by 匿名希望- 0
個性的
絵本のような独特の世界観が良い。「後ろには世界はない」という考え方が好き。普通の人は考えない、面白い。
by 星龍- 0
世界観好きです
個人的にはしっかり読まないと時間軸だったりが終えなくなりますが、
間違いなく面白いストーリーです!
登場人物も魅力的だし、他にないような展開だと思います。ぜひ一度読んでもらいたいです。by 匿名希望- 0
読み始めから面白かった
試し読みをして、とても気になって読み始めました。主人公が大変そうだなと思いながら読み進めています。背景描写もいいです。
by やすすスリッパ- 0
現代ダークファンタジーでアニメも漫画もどこか懐かしい感じがする作品です。たまに背筋が寒くなるくらいの怖い物もありオカルト好きには読んで欲しいです!
世界観にひきこまれる
ホリックの独特の世界観にぐいぐい引き込まれて、不思議だったり、少しこわかったり。もらいすぎも与えすぎもダメという言葉にわたしはすっかりハマってしまった。
侑子さんにはもう会えないのかな‥会えて欲しいなby かすてぃら- 0
時間を忘れる
独特の世界観の中で進む話。引き込まれたら帰れない、抜け出せない。じっくり腰を据えて読みたい作品。ぜひ、課金してでも一気に読んでほしい。読み終わって日が暮れたら、モコナが居たりして?!日常を忘れられます