みんなのレビューと感想「×××HOLiC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

×××HOLiC

クランプを読んだのはうん十年ぶりですが、やはり面白い!
    画面が緻密で引き込まれてしまいます。
    小さい生き物が出てくるのも相変わらずで何だか安心しました。

内容

見にくくて内容が、はいってきませんでした。絵がキレイなのでざんねんです。もっとしっかり読み込めばよかったのかなぁ

アニメ、ドラマと映像化された作品です!
    不思議な世界に引き込まれます。
    CLAMP作品ですがシンプルなイラストの中に
    華があります。

マンガ大好きヲタクの友達から勧められて小学生の頃読んでいた作品!!イラストのテイストがとにかく素敵で映画化本当に楽しみ😊

by ririgon

初めて読んだとき四月一日と書いて「わたぬき」と読む事に衝撃を感じたのを覚えています。笑
    オリエンタルな雰囲気満載。背景や小物が拘られていて見てるだけで楽しめます。

昔カードキャプターさくらとか読んでたので懐かしすぎて読んで見ました。絵も綺麗だし内容も面白いのでおすすめです

アニメではじめて見て、漫画を読みました。こんな繊細な絵の漫画あるんだ…が最初の衝撃。大ゴマ決め台詞でもないのに心に残る言葉ばかりなのが次の衝撃。
    ひまわりちゃん今でも大好き。

コミックを読んだりしていました

この作家さんのコミックを集めていたときもあったので、懐かしくて読みました。今までとは全く違った作風で。これはこれで面白かったです。

懐かしい!
    CLAMPさんの漫画はイラストも内容も引き込まれ、夢中になり読めます。
    まだ途中ですが、久々にゆっくり読んでいきたいと思います。

無料分があったので読んでみたのですが...人気のある作品のようなのに、すみません、あまりよくわからなかったです。
    絵は綺麗で、見た目が楽しめました。