みんなのレビューと感想「先生に、あげる。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が可愛い
絵が可愛いです。ちょっと切ない。でも、ドキドキがとまらないです。早く続きが気になります。読んでて面白いです。
先生〜!!
恋も勉強も全部教えて、先生!学校通って恋をして…羨ましいな。毎日学校行くのが楽しいなんて、いいこと!!
まだ無料分が2話残ってるんですけど、好きな男の前で泣いてばかりの主人公がちょっと…。いろんなこと頑張ってるのに空回り。真面目に勉強しても結果が伴わない。見てて辛いし、イライラします。でも皆さんのレビューによるとこの先面白そうな展開なので、ステキな先生と変わりたいと願う主人公の恋がどうなるのか、最後まで見守りたいです。
かわいい
イラストがとってもかわいい。先生と生徒の関係。でもその前に出会っている。ドキドキエピソード満載ですね。
無料分読みました!先生と知らずに恋したのが切ない‼︎絵のタッチが主人公と合っていた可愛いです!先が気になります!
絵は好きじゃないんだけど。。。先生と生徒。こんな先生いたらみんな好きになるよね。勉強も楽しくなるよね。
こんな先生なら文句ないですよね!
現実にいないから、漫画にキュンキュンしちゃいますね。楽しい漫画でした!by ヒツジはん- 0
モテる先生はどこにでも1人はいるよね。
だけどこの子と先生の出会いは凄く運命的な感じがする。この先どうなるか凄く気になる。by 匿名希望- 0
中学生…
主人公が中学生なのが、少し違和感でしたが、中学生に人気の雑誌の連載だったのならしょうがないですね。どう発展していくのか、いかないのか?
先生
好きになったのが先生…。仕方ない事。初めて好きになった人が先生って、残酷すぎー。毎日、学校で会えるけど、どうどうとできない。切ない。