みんなのレビューと感想「先生に、あげる。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
先生がかっこいいです。
好きになったのは先生で、でもその先生は他に思っている人がいそうな感じで、切ないおはなしだと思いましたぁ。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでないけど、中学生からみた先生ってオジサンですよねー
高校生の設定なら良かったんじゃないかなー?
先生の好きだった人はお姉さんのような予感もするし…
絵も可愛いから読み進めるかどうか考え中…by 匿名希望- 0
あらすじを読みました。
こういう出会い方は運命でしかないと思ってしまいますよねーー。
しかも次会ったのが、先生と生徒なんて…by 匿名希望- 0
よくあるやつー!ww
見た目可愛いのに、大人しくて従順で、男の人に一途に惚れて〜(^o^)
多いねー🤣
男の子は活発で人気者でスポーツ万能で〜(^_^)
あるよねーー🤣
もうこんな感じは飽きたかなw
購入してまでは読めないw
感想も書きにくい程、微妙でしたww
若い子、小学生向けかな?
小学校の頃なら、読めたかもwby 匿名希望- 0
無料配信分読みました。
好きになった人が先生で、先生の心には誰かがいそうな雰囲気で、すごく切ない恋のお話です。きっと主人公の姉が関わってるんだろあなぁ。
この恋がうまくいくかどうか分かりませんが、中学生と先生って、少し無理があるような気がします。by 匿名希望- 0
面白い‼
女の子は微妙だけど、先生がカッコいい‼
街で助けてくれた人とキスしちゃって、それが担任の先生⁉
そんな事現実ではあり得ないけど、あったらいいな⁉と思いました。by 匿名希望- 0
9話無料でしたが、5話までしかよめませんでした。
若い子向けのマンガですね。
もう少し自分が若ければキュンキュンして読めたのかなー?
絵は可愛いですが先生が高校生くらいにしか見えませんでした。by 匿名希望- 0
先生との恋愛系ってあんまり得意じゃないのですが、これは、なぜか大丈夫でした。完結してるので早く全部読みたいです。
なかよし 連載みたいなので若い子向けの漫画ですね。アラサーにはキュンキュン以前の感じで微妙な感じでした。
マンガらしいストーリー
少女マンガらしい、爽やかでせつないラブストーリーです。姉と同じ人を好きになるって現実的にはあり得ないけど、マンガだからありかな、と思います。