みんなのレビューと感想「先生に、あげる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生の好きだった人ってお姉さんじゃないのかな?死んじゃったの?続きが見たいような気もするけどどうしようかなって迷ったます。

微妙かなぁ

子供の頃、先生に憧れたりってあったと思うけど先生から見たら子供は子供。恋愛対象外です。っていうかあったらまずいでしょ。もう少し年が近いとまた見方が違うかもしれないけど。

切ない

ピュアさの上に切なさで、とっても切なくなりました。
    主人公は高校生がよかったです。
    楽しかったです。

フムフム☺️

無料分読みました。主人公が高校生の設定なら、もっと良かったかなあ。先生はお姉ちゃんの元カレっぽいですね。辛いなあ。城島くんが、どう絡んでくるか楽しみです。

絵がほんわかしててかわいいです。ストーリーが幼稚すぎるというコメントが結構あったけど、個人的に先生と生徒のお話が大好きなので全然アリです。

先がとても気になります。
    無料しかまだ読んでないけど、全部読みたいです。
    さえない女の子だけど、先生にたいしては結構積極的^_^

いかにも漫画らしいストーリーで、中学生と大人の恋愛は無理ありますね。泣いてばかりの主人公にはイライラしてしまう〜。

無料の9話まで読んだレビューです。

たぶん、先生の好きな人はお姉さんなんだろうねぇ。切ない…。にしても主人公のクラスメイトの女、性格悪すぎ。本当にこんな女いるの?そりゃ男誰も相手しないわ!
    ネタバレ見たらハッピーエンドっぽいし、続きもめちゃくちゃ読みたいわけじゃないからもう読まないかな。

好きな人に毎日学校で会えるっていいなー。毎日が楽しそうだと思ってしまいました。でも敵わない恋は時々辛い。

先生が初恋っていうのは厳しいですね、つらい
    なかなかつらい現実突きつけられる漫画でしたが最後はハッピーエンドなので良かったかな