みんなのレビューと感想「先生に、あげる。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
さりげない男性の優しさが心にしみる、、、。先生だったのに、好きな気持ちが忘れられない一途な女の子を応援したくなる一冊です
by っむっむ- 0
絵が可愛くていいと思いました。先生と生徒だと知らずに知り合ってしまったという設定も良いです。少し話の流れが早いかな、と思うので☆2つです。
先生と生徒って結構好きですし、話も悪くなかったんですが、絵が可愛らしすぎて幼すぎる感じが少ししました。
面白くて一気に読んじゃいました!先生と生徒だと知らずに知り合って、色々な問題があったけど乗り越えて素敵でした!
絵の感じが主人公と、
ふんわりした雰囲気の主人公と絵の感じが合う!とてもかわいい〜このあとの展開が気なる作品です。センセイにドキドキする感じがわかる!
切ない
涙が出ました。切ないですね( ;∀;)無料購読しただけなんですけど、引き込まれて涙が出ました。良かったです。先生に何があったのか、気になります。女の子もかわいくてきゅんってしました。
自分達の立場を知りもせず出会ってしまった2人は、会うたびにお互い惹かれ合ってしまい、再度出会った場所は生徒と教師という関係。そんな中、ライバル出現やら色々ある中でさらに惹かれあっていきます。2人がどう発展していくのか気になります。
by 蘭ちゃん。- 0
私は少女漫画の中で山田デイジー先生が一番好きで特にこの先生に、あげるは大好きです。絵もとても綺麗で話の内容も切なくでもとても面白いです
可愛い!
主人公が可愛くて。ほのぼのします。
お母さんが家に閉じ込めたりと、ちょっとありえない感じだけど、楽しめる作品です。by 匿名希望- 0
せつない
ヒロインがいい子すぎるのにまわりがだれも気づいてないなんてことあるのかな?先生だけがきづいてるなんてことも。ハッピーエンドのお話がよみたかったので満足です。