みんなのレビューと感想「先生に、あげる。」(ネタバレ非表示)

ギリコイが好きなのでその系統で好きなのですが、小学生の頃に先生好きになるとかリアリティが感じられなかった記憶もあります

もしかして

先生と、お姉ちゃんは何か関係がある⁉って思っちゃいました。私だけ⁉先生は先生で居続けることができるのだろうか…

中学生の恋愛、なんか切ない感じですね。ちょっと主人公が暗すぎるかな。先生に憧れる女子生徒って少女マンガだけじゃなく、リアルにありますょねー。

うーん。話はよくある先生と生徒の話ですが、どうしても先生に見えない…。生徒同志に見えてしまうのは私だけなのか。無料分だけで購入はなしですね

タイトルが気になったし、教師と生徒ものは好きなので読んでみたけどあざみが中学生設定で、さすがに中学生と先生はないかな。

中学生はちょっとなぁ。。なんかリアルにドン引き。せめて高校生の設定にするべきだったと思いますが。。。

ひったくりから助けてもらうってくれた彼に恋して実は先生って❗ストーリーが切なすぎる❗お姉ちゃんも関係してるのかな?

子供過ぎて

子供過ぎて、まるで共感できませんでした。こういう年頃の淡い気持ちなら共感できましたが、こちらは、淡くもなくて微妙でした。

生徒

生徒と先生の禁断かと思いきや、結構純愛物語、先生と知らずに出会ったり。学校恋愛ストーリーがすきです。これから楽しみ

先生に恋するストーリーは大好きなのですが、主人公が中学生でかなり幼い感じなので、あまり入り込めませんでした。
    でも、一途に頑張る主人公は可愛らしいです。