みんなのレビューと感想「ふくろうくんとカレ」(ネタバレ非表示)

鳥が好き!!

作者様の作品が大好きな上に兎に角野鳥含め鳥が大好きで毎日仕事の合間には鳥を眺めてるので、もう鳥の名前出てくるだけでも嬉しい!鳥愛感じます!

by aamma

最高です

野球、チュンチュン〜のスピンオフ作品。
    白鳥さんを見る目が変わった!いいヤツです。梟君もかわいくて好感度MAXです!
    みんな幸せで後味も最高。

ふくろうくん可愛い~

スピンオフということで、流れてきて購入しました。あんなに遊び人だった白鳥さんが…好きな子ができると人って変わるんですね~。ほわほわとした可愛らしい作品です。

スピンオフ☺️

「チュチュンがチュン」のスピンオフ。雀くんの幼なじみで野球選手の麗一と、新人アナウンサーのお話です。「チュチュンが〜」では強引でしつこい麗一ですが、主人公となると見る目が変わります😛 俺様感も可愛く思える。スター選手になると下心で寄ってくる女性より、さりげなく支えてくれる梟くんに惹かれるのは同感です。

浮気性だとね

野球選手とかモテそうですね‼️イケメンで野球選手なんて、恋人になったら不安で不安でたまらないですよ~私だったら❗

梟くんがかわいいし健気。一方白鳥さんカッコいいけどチャラさを感じる。でも2人ともお互い大好きな気持ちが途中から溢れてます。

野球選手とアナウンサーとか、、女子アナならともかく漫画ならではのあり得ない設定で、アナウンサーの一途な思いが切なく
    男女の恋愛物より入り込めた。

作者さんが好きで購入しました

いつもながら絵もストーリーも面白いもう少し長いお話だと最も楽しめたような気がします

山本先生の描くお話は嫌味がなく、読みやすくて好きです。まだチュンの方は読めていないけど、気にせずすんなり読めました。でも、気になるのでまた読んでみようと思います。梟くんがとにかく真っ直ぐで可愛い。

ときめく

絵も大変好みで、ハードなBL好きには向かないかもしれませんが、個人的には適度でストーリーも飽きる事なく楽しいです。