みんなのレビューと感想「ふくろうくんとカレ」(ネタバレ非表示)

野球選手×アナウンサーのお話。
    山本先生の好きな作品の一つなのにレビューがないので、皆さんに良さをわかってもらいたくって書きました!

いや~野球選手かっこいいですね。
    この漫画で、そりゃモテるわ...と思いました。ユニフォーム着てると3割増しで素敵に見える(^_^)

イケメンのややチャラい系(両刀)にいきなり朝チュン状態(笑)で振り回されますが、最終的にはハッピーエンドです☆

芸能人×一般人って感じも萌えます!

いまだに読み返したくなるので是非読んでほしいです!!

by me☆i

俺様と子犬系

作者さん買いです。
    この作者さんのBLのお話は、タブー感がなくて、同性同士だからと家族とかに非難とされる事があまりないので、安心して読めます。絵もとても好きです。受けの男の子が可愛すぎないのも好き。
    このシリーズで前のお話があるけど…読んでません。白鳥さんがフラレるお話みたいだしな~と思って。白鳥さんがフラレるところとかあまりみたくないwあれ?感情移入してる⁉️

スピンオフなのに

何故こんなに、面白いのか!?( *´艸`)
    最高でした(*´ー`*)

チュンチュンがチュンという作品で、登場してた時は白鳥って何てうっとおしいんだ、横暴だ!
    って思っていたのに…いい人に出会えて良かったね。って心から思えてしまいました(*゚ー゚)
    本編を知らない人でも楽しく読めると思います!

絵柄はキレイで見やすく、オススメです(*´ー`*)
    エロ目的の人には向きませんが、温かい気持ちになれますので、気になる方は是非どうぞ✨

スピンオフ☺️

「チュチュンがチュン」のスピンオフ。雀くんの幼なじみで野球選手の麗一と、新人アナウンサーのお話です。「チュチュンが〜」では強引でしつこい麗一ですが、主人公となると見る目が変わります😛 俺様感も可愛く思える。スター選手になると下心で寄ってくる女性より、さりげなく支えてくれる梟くんに惹かれるのは同感です。

みんな幸せで良かった

完結していて話数も少ないので読もうとしたら、みなさんのコメントでチュチュンがチュンから読んだ方がよいというので読みました。
    確かに続編だったので、そっちから読んで正解でした。とにかくみんなお似合いで攻めメンバーはかっこよく、受けメンバーは健気でかわいいです。
    みんなが幸せになれて良かったです!

梟萌え…

チュチュンがチュンのスピンオフ的な、
    チュンタカのお邪魔虫だった憎き?白鳥麗一のお話ですね〜。
    相変わらず太々しい感じのままですが(笑)
    小鉄子先生の描くキャラは憎めない愛しさがありますね。
    そして、梟くんが健気でいい子!
    大事にしろよ!と麗一に言いたい。
    最後には白鳥かっこいい…と思えました。

おすすめ!

ちょっとダメなのにかっこいい攻めと常識人な癒し系の受けです。
    現実の恋愛っぽくナチュラルに好きが大きくなるところが素敵だしほほえましい。
    どちらも魅力的なキャラなのでとっても面白く読めると思います!おすすめ!!

チュン

チュチュんがチュンという作品の続編です。
    気になっていた幼なじみのその後が描かれていて、思わずジャケット買いをしてしまいました。
    個人的には凄く好きで、思わず漫画本でも購入してしまいました!
    何度も見返したくなる、そんな作品です!

幸せそうではあるけれど…

この作者さんの絵柄が好きです。
    しかし話を簡潔にまとめたいのか
    同性愛について理解がありすぎる両親…まぁでも2次元ですからね、なんでもありです。
    そこを深く追求すると、話が成り立ちませんからね〜
    これも時代かな?

チュンよりこっちの話が好きです。梟アナはかわいい見た目ですが、アナウンサーだけあって、芯がしっかりしてて、言いたいことはちゃんと言います。白鳥さんは手のひらの上で転がされていくんじゃないかな。いいコンビです。