みんなのレビューと感想「明治緋色綺譚」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
さすが
リチカ先生の作品はいつも楽しみです。独特の内容、世界観で、絵もとても素晴らしい。津軽は何歳?か気になります。
小さな女の子の気持ちがかわいい。昔の時代の内容だけど年のさがあるのにかわいいと感じる。話の内容も好きかな
こういう時代に生まれて来た事が辛いですね。親に売られた子はどう考えても幸せにはなれないのかな。鈴ちゃんには心の底から幸せを感じられる人生になって欲しい。
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
まだまだ子供のはずなのに、これまで苦労してたからか鈴の思考は大人顔負け。そのギャップとかいいのかな?私はそこが気になってしまって…無料分を読みます!
ストーリーがおもしろい。梅がどんな風に育って行くのかとても楽しみです。津軽に助けてられて本当によかった。
津軽がイケメン
まだ途中までしか、読んでいませんが、津軽と鈴がどうなるのか気になります。依頼を解決していくなかで、2人の関係が変化していくのが、楽しみです。
女の子のおませ具合が可愛らしいし、リアル。変質者でないステキでオタクな青年に引き取られるという、少女コミックならではのイケ設定過ぎて、ぶっ飛べます。
何故か買われて
親の没落で、売られた少女が、救われて大切に扱われて、知らず知らず引かれていくさまがとっても気になりドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、ハッピーエンド待ってる。是非お薦めします。
by トビ―ライト- 0
以前から気になっていた作品です。絵が好みだったので、とりあえず無料分だけでもと思い読んでみたが、すごく面白かった!早く続きが読みたい!