無料分読みました

鈴ちゃんの、辛い境遇だったけど、賢くて優しくてたくましい心とちょっと変わっているけど人の心や状況にとても敏感な津軽の今後がどうなっていくか、気になります。
    30話目に、まさかの黒幕?も出てきてよりドキドキしました。

絵かわ

絵が可愛い この時代の探偵ものって 子供の助手役って決まりなのか、江戸川乱歩にもあったから、探しものが軽めだけど、恋愛ものもからんでくるのかもしれないけど、無料文でいいかなぁ

大切に読みたい作品です

綺麗な絵が気に入って読み始めたら、謎解きのお話も凄く素敵で読むたびにワクワクさせられています。津軽と鈴ちゃんの不思議な関係の今後が気になります…続篇も出されているんですね。じっくり楽しませていただきたいと思います。

かわいい

ヒロインが賢くて可愛いです。色々とあって大変だったろうに、小さいながら気を使いつつ気を張って暮らしているなと感じます。ヒーローがいい意味でヌケてておっとりしているので、そこもいいです。

絵が好き

絵がすごく素敵で惹かれました!!歳の差ものちょっと苦手だったけど気にせず読めるくらい素敵な漫画です。

いいです

レトロな内容ですが、津軽と鈴子のなんとも言えないお互いを大切に思い合う関係がいいです。2人をより深く結ぶ様々な出来事に心を揺さぶらされます。

なかなか面白いと思いますが、年齢差が大きいのでどんな展開になるのか、分からなくて、
    なんとなく予想できた方が、自分好みではあります。

明治が舞台のお話ですが、大正ロマン風な雰囲気が楽しめました
    見受けされた主人公の勝ち気な性格と見受けした津軽のほのぼの、まったりした性格が合わさって、身の回りの事件を解決していくのは、まぁまぁ面白いです
    本人達のことはそこまで気にならず、読み進むのが遅れがちになりました

どっちがメイン?

表向き「さがしもの屋」の助手という名目で引き取られて、最初の方の話はそれっぽい内容もあるけど、いつの間にか、津軽に対する思いとか、関係とかがお話のメインになっているような・・・。
    さがしもの屋っぽいエピソードを展開しつつ、二人の関係がかわっていくお話なのかと思ったけど、この先はどうなっていくのかな。

by ♪nao

不器用な二人の行方は

禿から身請けされた少女が自分の位置づけに悩みつつも次第に想いが募っていく、口が悪いのもテレがあるから。さて、この恋どうなる?

by jun_s
全ての内容:全ての評価 381 - 390件目/全1,825件