みんなのレビューと感想「明治緋色綺譚」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
すずちゃんがとても可愛いです。みんなの複雑な感情や生い立ちもとても気になります。絵もきれいでとても読みやすいです。
幼いながら聡明な鈴。飄々としているようで実は閉塞感を抱える津軽。源氏と紫の上のようにすれ違う結末となりませんように。
絵に惹かれて読みはじめました。津軽の人柄が好きです。ちょっと変わり者だけど、とても穏やかで優しくて…幼い鈴ちゃんにとっては津軽がすべて。ずっと思い続けていく相手ではないのか、2人が結ばれるといいな。鈴ちゃんが成長した、お話もあるようで、そちらも読みたいとおもいます。
絵がキレイ
読み進めていくうちに、津軽さんが素敵に見えて仕方がないです! 他の方がレビューしているように、どんどん課金してしまいそうです。
by maco306- 0
明治大好きな時代設定で、惹かれました。子供と大人だけど、今後どんなふうに二人の関係が変化するのでしょうか。
まず、一言、おもしろいです!津軽も優しいし男前だし、ちょっと謎めいてるし、すずちゃんは、歳の割にはしっかりものでかわいらしいです。
by ピチロー- 0
リカチ先生!
これ大好き!続編もサイコーです。
リカチ先生の男性キャラが好きすぎます。今連載中の星降る…ニナもすばらしいです。by 匿名希望- 0
はまります!
すずちゃんが大きくなるにしたがって、物語も大人な感じになっていく。最初の可愛らしいすずちゃんが成長していく姿が、読んでてすごく楽しいです。
普段はのんびりした津軽が、いざというときはすごく頼りになるのも、理想の男性って感じでいいです。by 匿名希望- 0
良い
他のレンタルで最後まで読んでしまいました。
続きの作品も読みすすめたいです。
私は津軽よりお兄さん派かなby 匿名希望- 0
サスペンス!?
どんなお話か知らずに無料で読み始めたが最後、出てくるキャラクターみんながそれぞれに個性的で、すぐに魅了されてしまいました。