みんなのレビューと感想「明治緋色綺譚」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
すずちゃん、かわいい!の一言です🍀
津軽もよくぞれって思いますけど、これからの鈴ちゃんの成長が楽しみです!by 匿名希望- 0
ジワジワとくる
時代背景からあるシュチエーション。
身請けというより、光源氏が紫の上を
育てる感じか?と思って見てましたが。
先が楽しみ。by ヤズミン- 0
面白くて、絵が綺麗でストーリーもとっても良いです!まだ途中までですが・…
ヒロインの片想い!二人の今後が楽しみですby 匿名希望- 0
綺麗な絵と独特な世界観が良いです❗
歳の差恋愛だけど、お互いの気持ちがまだ通じてないような、もっと深いところで通じているような…。何とも言えない感じが時代設定と合っていると思います❗
これからが楽しみです‼️by 匿名希望- 0
先が気になる
しっかり者の年下女の子と、抜けたところがあるけど、芯がしっかりした年上イケメンとの話です。
時代背景が明治時代なので、所々時代感がありますが、基本は探偵ものです。
途中から、主人公のお兄さんやおうちの問題が出てきて、、どうなるのか、先が楽しみです。by 匿名希望- 0
1話読んだが
絵も綺麗でお話も可愛いが、はまりそうではなかった。主人公が子供すぎるからかもしれません。イマイチ信憑性が無いです。
by ちいむすめ- 0
物語に吸い込まれていきます。とても賢い子で恋模様も見ていてもどかしくなってくる!ストーリーもどんどん複雑になってきて!どんどん面白くなってくる!兄も現れるんだけどいろいろ事件の匂い…過去にも触れていて何故遊郭に売られたのか真相がわかってきて読み進めるのがワクワクします!
by 納豆1231- 0
すずとツガルの奇妙な関係。現代なら考えられないが、昔なら身売りなんてたくさんあったのかな。2人の本当の探し物は見つからるのか。続きが楽しみです。
by SOAYA- 0
時代背景が好き
この頃の話が何故か好きです。着物姿?和服が好きなのもあるけど、この時代の人達の力強さに惹かれます。読み進めて行きたいです(^^)
後悔先に立たずです。
沼にハマった感じです。毎日無料でコツコツと読み進めようと思ってたのに、段々と課金のペースが早まる気配に困ってます。でもこれが、1日無料話だけで終わらないんだわ。面白いです。歳の差と鈴子ちゃんの目の大きさが気になりますが、時は明治ですもんね。時代ごと楽しめるお話しに高まってます。