どなたかのレビューで、課金するつもりがないのなら読み始めないほうがいいよ、面白くて絶対ハマるから。とありました。その通り面白くてハマっています!

無料分から読み始めました。明治時代の様子が細かく描かれていて絵もキレイで読みやすいです。少しミステリーを含む歳の差ラブストーリーで、主人公の津軽は謎の男。続きが気になります。

まだ4話までですが

まだ4話までですが、津軽さんがかっこいいし、鈴ちゃんもかわいいし、これから鈴ちゃんが成長するにつれて、どんな恋になるか楽しみにしてます。

ちょっともどかしい

小さい頃から頼りになる存在で、鈴子ちゃんが成長するにつれて、好きになっていくのは自然な流れだと思います。
    カッコいいお兄さんも出できて、面白くなってきます!

津軽がイケメン

まだ途中までしか、読んでいませんが、津軽と鈴がどうなるのか気になります。依頼を解決していくなかで、2人の関係が変化していくのが、楽しみです。

ハマりそう

無料分だけ読んでみましたが、面白い…。課金して購入するか迷い中です。歳の差カップルの話しかと思いきや謎解きもあって少しジーンとくる設定だったり、とにかく面白いです!

鈴ちゃんは頭が良くてカワイイ。絵もキレイだし、呉服屋の御曹司の津軽と困っている人や探し物をしてる人を解決していくのは面白かった。まだ途中だけど、2人のこれからどうなるか期待。

まだ途中ですが

鈴ちゃんが可愛い♥小さくてもしっかり乙女😊
    津軽はかっこいいし、これからも読むのが楽しみです。続編もあるみたいなので時間はかかりそうだけど、ゆっくり頑張ります。

女の子が可愛いです。

津軽が何を考えているのかは、わからないですが、女の子は可愛くて賢いところがよいです。
    友人も、おもしろいし女の子が成長したらどうなるんだろうと楽しみです。

私てきには

津軽より、他の人のほうが、格好いいですが、主人公は津軽が大好きです。大人の事情?というか、政治的なものが途中からはいってきて、どろどろで気持ちよく読めない部分はありますが、最後は大丈夫

全ての内容:全ての評価 331 - 340件目/全1,818件