みんなのレビューと感想「明治緋色綺譚」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

きゅん
鈴子がとてもいい子で、子どもだけどどこか大人びて賢くてとてもかわいいです。
読んでいて少し切なくなるお話です。by かのえり-
続きが楽しみです。鈴ちゃんの成長と津軽とのこれからがどうなるのか気になります。幸せになってほしいです。
by ⭐︎ふく⭐︎-
歳の差ありまくりだけどドキドキ!!
正直、犯罪的に歳の差あり過ぎるイメージに、あまり期待していなかったけど、絡む人間模様と、彼女の持つ過去のミステリアスさと、絵のうまさもあいまって、面白すぎる!!と、いつの間にかハマっていました!!2人の行く末と、はやく素敵な大人のすずちゃんを見てみたい!!
by ぺかりん55-
無料話と読んでいるところです。かなり読み応えのある物語で面白いと思います。ぜひ課金してよんでみようと思います。
by sa-ちゃん-
絵がかわいい
絵が可愛くて読み始めました。
津軽に廓から助け出されて幸せになるかと思っていたら、とんでもないお兄さん登場で鈴ちゃんを苦しめます。
鈴ちゃん、早く大人になって津軽と幸せになって欲しい。by chocoママ-
続きが気になります
無料で読ませて頂きました。
絵柄が繊細で美しく、うっとりしながら読んでいます。ほっこりと心が温かくなるストーリーも大好きです。今後がどうなるか楽しみです。by Akanome-
わくわく
幼い鈴ちゃんの視点で、身請けされた先の新しい世界での生活が描かれていく。ミステリー調のストーリーは先が気になるし、絵もきれいで読みやすい。鈴ちゃんの反応や発言に幼さを感じつつ、何を言うか予想できないところも、作品の面白さになっている。
by キキツツキノコ-
まだまだ途中ですが、目が離せません。年の差の恋愛ものかと思っていましたが、推理も混じって~どうなるの?すずのことを大切に思っているのは分かるけど、恋愛感情なのか?明治メランコリアと合わせて早く読みたいです。
by さくら5 5 5-
すごく好き
作品自体が丁寧に書かれていて絵も可愛いし、大好きです。幼い女の子を見受けなんて?とも思うところですが読み進めるとお母様似なだけとわかります。今後2人がどうなるのか読み進めたいと思います。
by 天丼さん-
すてき
本当に、、毎回素敵なお話で、胸がキュンとなります。いつか、大きくなったら、、あの子の想いは届くのかな?続きがとても気になります。
by くままちゃん-