鈴と津軽がお互いどういう気持ちに変わっていくのかが気になりますが、鈴の家がどうして没落してしまったのかとか、行方不明になっている兄がいるんだ?とか、気になることが多くて楽しみに読んでいます。

前向きになれるマンガです!

とにかく鈴ちゃんの幸せになろうとする前向きな考え方に元気を貰ってます。不幸な事が起こって冷静に自分にできることを書き出して考える!ただ泣いてるだけでない鈴ちゃんは凄いと思います。まわりの登場人物もみんなわけありで魅力的!ストーリーもいろんな秘密や事件が起こってぐいぐい引き込まれます。まだ90話までしか読んでませんが、最後は鈴ちゃんが、幸せになって貰いたいですね。

お話がゆっくりと

丁寧な可愛らしい絵でお話もゆっくりと
    進んでいくので、こちらもゆったりと
    読み進めていこうと思いました。

絵もキレイで、和やかな話だなぁっとゆっくり読み進めています。
    津軽と鈴ちゃんの今後の二人の進展に期待です。

面白くなりそう

お試しに無料で読んでみたら、面白くなっていく予感がした。時代や、人物の設定に心惹かれた。これからが楽しみだ。

あんまりかな

小さい女の子を助けてあげたのはいいけど この主人公はこの女の子とどうしたいのかな? 年のさの話よくあるけれど これほちょっと好きではないなあ

良かった

無料分だけと思いながらも、続きが気になり少しずつ購入しています。
    物語が鈴の生い立ちに触れたあたりから、ますます面白い。絵も好みです。

by Tomy81

こういう

こういう始まり こういう関係性もあるんやね!
    もちろん 少女が大きくなってくに連れて どんどん思い方も 関係性も変わってくんやろうね。
    想像がいっぱい広がる終わり方も好き!

読みやすい

1つの物語が2話〜数話で完結するのでサクサク読めます。主人公の鈴ちゃんが幼い身でとても苦労していてかわいそう。津軽に出会えて良かったと思う!

珍しい

なかなか見かけない設定のお話。毎回ライトな感じのストーリーだけど、大筋がとても気になる。女の子の絵が可愛いです。

全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全1,825件