ふふふ

絵も好みで、作品背景も大好き!
    どのお話も読んでいます。
    みんなに読んで欲しい!
    おすすめです!!!

久しぶりみたら

続きを読んでないことに気付き、読み始めたらあっという間に終わってしまいました…。続きもあって、ちょっと大きくなった鈴が見れますのでぜひ読んでみて欲しいです!

おもしろいです!!

最初は好みの絵だったので読み始めたのですが、ストーリーがおもしろいなあと思いました。津軽という名前もステキですね。

無料お試しを読みました。おもしろそうなので課金して読もうかと思いましたか、マンガがあるときいて、そくレンタル。おもしろいです!

by くま!

無料分読みました。絵も好きなかんじですし、続きもとても気になったのでポイントを使いきってしまいました…一緒に考えながら読めるので、とても楽しめます

純愛

年齢差を超えた純愛とは存在するのだろうか。
    それを思うと思い起こされるのが「レオン」。リュックベッソン監督の名作だ。ラストはどうしようもなく悲しいのだけれど、また見たくなる名作中の名作だ。
    純愛、この漫画では、その問いを何度となく投げかけてくる。遊郭に売られていた幼い子供を、救出した裕福な男。それはただの酔狂ではなく、その幼い子供の瞳に宿った純粋な輝きを美しいと思ったから。それは同情なのか、人間愛なのか、恋なのか、LOVEなのか。読み進めていくごとに、男の中に揺れる純粋な心が垣間見えて、それが楽しい。そして幼い子供が、美しい女性と変化していくのもまた見ていて楽しい。

絵も綺麗でとても見やすく、無料分だけと思い読み始めましたが続きがどうしても気になり、会員登録してしまいました。

困りましたね…

他の方も投稿してましたが、無料分だけ〰️と思ってたんですが、次話…次話と読んでしまってます(;-Д-)

きゅん

鈴子がとてもいい子で、子どもだけどどこか大人びて賢くてとてもかわいいです。
    読んでいて少し切なくなるお話です。

続きが楽しみです。鈴ちゃんの成長と津軽とのこれからがどうなるのか気になります。幸せになってほしいです。