9話まで読みました

9話まで読むました。不思議な設定ですが、昔の話だからなのかよく分かりません。とにかく、鈴ちゃんは可愛いです。津軽は、、理解するの難しいです。私は。

絵がとってもきれいです。明治時代のロマンが感じられます。探し物屋さんっていうのも興味深いし、鈴を身請けした理由も気になる~。

時代物が好きで読みはじめました。絵がキレイで見やすいです。その当時の少し裕福な層の人たちの暮らしが自然な形で描かれており、世界観に引き込まれます。登場人物たちの性格もそれぞれキャラ立っていて楽しいです。

読んで全く飽きない。ただの恋愛時代ものに推理も加わり、ただただ面白いです。登場人物も魅力的な人ばかりで楽しめました。

by Rinsan

リカチさん大好きで一気読みしたんだけど推しが兄上だったのでちょっと悲しい。でも読む価値ありです。絵も綺麗主人公も好き

絵がきれい

たんたんと話が進んでいくかんじ。大きな展開は今のところないけどこの先どういう話になるのかよめない。無料のとこまでは読むかなー。

切ない

子どもが年上のお兄さんを好きになって切ないのわかるぅ〜。早く大人になりたいよね。しかも苦しんでいる自分を助けてくれたりしたらもうますます好きになっちゃいますよね。

はやりなんですかね。

この時代の設定、はやりなんですかね。着物着てね、まあキレイだし、なんか憧れるからからかな。絵もストーリーもまあまあいいです。

作品のタイトルから読めなかったわたし。(笑)面白そうだなと読み始めてハマりました!毎回お題が出て解決していく感じなんだけどちゃんと、少女漫画要素もあり面白い!

続きが気になる漫画☆

最初は大人と子供が恋愛なんてと、この漫画の方向性がいまいち分かりませんでしたが、読んでいくうちに鈴と津軽のキャラクターや、2人の関係性や、ストーリー内容が気にいり購読しました。
    大人と子供の恋愛…
    鈴が少女から大人の女性になった時の津軽との関係性がどうなるのか、どうなっていくのかと2人の展開が気になる漫画です。
    絵のタッチが綺麗ですし、時代物が好きな方は気にいる漫画になるのではないかと思います。