みんなのレビューと感想「ボッコンリンリ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

青春って感じ

強いと思われる味方ができて、好きなことでステキな青春ができそうなマンガです。少し毛筆をしたくなりました

書道の世界 素敵

若い世代の書道の対決と恋愛が絡んで、短いけど読み応えありました。先輩かっこいいし、許嫁も主人公も正々堂々と闘ってかっこいいし。花を召しませで好きになった作家さん、こちらも読んで大正解でした。

作家さんが好きで、でも短編より長編が好きで。だから読んでなかったんだけど、かなりテイストが面白いタッチでギャップでした!けど、面白かったです!

キレイなイラストに惹かれて読んでみました!
    初めてのタイプのストーリーかも。高校生で師範って凄すぎる展開が楽しみです。

テーマが新しいですね!あんまり書道ものってないような気がしますが。にしてもコメディ入ってますよね?!

by yetts

作者さん買いしました!
    絵がすごく好きです!
    他の作品もそぉですが、男性がすごく魅力的!
    道元のSなのに優しぃ感じがたまりません!

ストーリー展開もテンポが良くて読みやすいです。とにかくかっこいい!きゅんきゅんしまくりです。和風な感じがさらに引き立ててます。

作者さんの書かれるイケメン男子がすごく好きです。今回の作品も本当にイケメンでした。お話もまとまっていて読みやすかったです。

楽しい

ちょっとエロい書道家の先輩と純情な主人公の物語、4話だけ読みましたが、続きが気になる!書道部の先輩も軽いのに、優しくて暖かい雰囲気が伝わってきます。

絵が好きです!

作者さんの他の作品を読んで、絵が特に好きで、こちらも読みました!
    主人公の凛ちゃんのアゲアゲな先輩が結構好きです。道元くんを取られた!抜けがけは許さん!みたいなの来るかなと思いきや、全力でファンでなんか可愛い人だなと思いました。
    人妻と不倫する高校生ってなんだか…そこの描写いる?ってちょっと思ったりもしましたが、遊びと本気をちゃんとわかる子で安心しました。