みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)

ずっと見てたい2人

七世が花くんに片想いして両思いになるところが一番感動する。その後のお付き合いする2人もずっと見てられるんだけど、マジメな七世に私は少しイラッと来るときがありました。でも大好きです、このマンガ。

キュン

主人公がかわいくて、応援したくなる物語。花くんもギャップありでかっこいいです。別れたあとの花君にキュンでした。

委員長と花くんのバランがなんともよいです。花くんがすごく頑張ってくれたときがめちゃくちゃキマシタ。末永く幸せでいてほしい

いつか完結を。。。

未だに完結を待っている作品です。。。
    もぉ無理なのかなぁ。。。
    すっごく創り込みがしっかりした作品でお話しに惹き込まれて読める作品だったのに。。。
    先生に無理をして欲しい訳ではないけれど、、、でもやっぱり完結を見たいな、って思ってします作品のひとつです!

最高です!めちゃくちゃキュンキュンしちゃったし、2人の気持ちが繊細に描かれていて良かった!!ふたりともすき

とてもおもしろいです!最初は主人公が、途中からは花くんが、それぞれ相手を想う気持ちが丁寧に描かれています。ただ続きが気になっていますが、出ていないので残念です。

続きが気になり

面白いです。最初、長そうだし、切ないし、で、読み続けるか悩みましたが、気になりすぎてネタバレレビュー見て、途中からをすっごく楽しみに読み続ける事にしました

大好きな作品です。
    漫画も全巻買ってしまうほど。
    委員長七世とやんちゃな花くんの恋物語💓
    七世の結構自分の気持ちを素直にストレートに言葉に出来るところに惹かれる。
    花くんは最初先生を好きだったが、失恋。
    その後七世のアタックにより付き合うのですが別れあり復縁あり。
    復縁の際の花くんの言動がとにかくキュンキュン💓いい‼️いい‼️それいい‼️花くん頑張って‼️と読みながら言葉に出てた。
    最新刊は作者さんの体調不良とかでずっと出てないので続きはお預け状態ですが、気長に待ちたいと思います。
    作者さんが元気になって戻って来ることを心待ちにしています。

好きな物語

何回も読み返しても毎回キュンキュンしてあっという間に最新話まで行ってしまいます。
    続きが見れないのは少し寂しいですが、とても良い漫画です!

すごくおもしろかったです!
    続きが気になってどんどん読み進めてしまいました、
    早く続きが読みたい!!

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,177件