みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

アラフィフでも

楽しいですよ。学生時代を思い出します。目が合うだけで、何かのグループが同じになるだけで嬉しかったあの頃。もううん10年も前のことだけど、思い出します。最初は無料から始めましたが、今日5日にポイントが加算されたので一気に読んじゃいました。絵も可愛いし、ストーリーもわかりやすいし、わたし的にはとてもオススメですよ。

なんかもう、すごい!笑

ちょっと気になったので
    試しに読んでみたら…
    大ハマりして一気読みしました!
    花くんイケメンすぎます!
    女の子の欲しい言葉を言ってくれる感じです笑
    切なくなるシーンもあり涙してしまいました…
    キュンキュンしました。
    もう本当にありがとうございますって感じでした笑
    早く続き読みたい!

やばいーっ!

七世の素直な気持ちが花くんに伝わって、安心したー!無料配信で読んでたけど、今朝方4時だよ、課金して読んじゃったよ(笑)胸きゅんですねー(๑♡ᴗ♡๑)ヤバイヤバイ泣けたし!でも別れたいって言うのは、ちょっと分からんかったかなぁ、素直が一番なんだよね、好きなら離れるべきじゃないよね!続きが楽しみー!待てないよー!

委員長かわいい

ヒロインの女の子がとにかくめちゃくちゃ可愛らしい。かわいくて、頭もよくて、優しくて真面目で一途で、花くんとのやりとりも面白いし、押しつけないし、かつ無意識に心に響く純粋さで。そりゃ何とも思ってなくても気になっちゃうさ!てとこで、だいぶ傾いてきたとこで、無料分は終わってしまいました。進展気になるので、課金しようか迷い中です。

今月のポイントを使い果たし、無料分のを無作為に読んでいました。特に期待せずイラスト好みだったわけでもなかったです。でもしかし、引き込まれて読み進めてしまいました。
    うざい登場人物が1人もおらず、皆好きな人に影響を受け成長しあっているところが素敵です。また、心の動きを細やかにえがいていて、スッと入ってきます。
    続きも読みたいと思います。

文句なしに面白い!

表情で心情がわかる描写が多くて漫画として本当に良い出来だと思います。完璧そうな委員長が実は天然ぽいんだけど漫画的な天然じゃなかったり、花くんもワルだけどよくあるヤンキーではなかったり、まっすぐでいい子。どこで惹かれたのかよくわかり、ぐいぐい引き込まれました。少しずつ課金して全て読みたいです。

好きになる気持ちは止められないですよね。たとえ相手に好きな人がいたとしても・・。いつか思いが伝わればいいですね。今はわからないかも知れないけど、きっと思いが通じる時が来ると思います。絵がかわいいです。思われて迷惑な男子はいないと思います。叶わぬ恋より身近な存在に気づいて。最後まで見てないけどハッピーエンドになればいいです。

何度も読み返したくなる!花君が七世のことを好きなんだな〜と思うシーンを何度も読んでしまう。ほどけかけた三つ編みをつかんで、その後髪を無意識なんだけど愛おしそうに触るところとか!本当にキュンとするシーンがいっぱいです。作家さんの都合で続きは配信されていないようですが、早く続きが読みたい。楽しみに待っています!

めっちゃせつないです。他の人に恋する彼を好きになってしまったら、もう不毛なんだけどそれでも思い続けられる純粋さが悲しい。好きな人のちょっとした言動で勝手に一喜一憂してなぜだかわからないけどかける言葉も見つかってないのに呼び止めてしまったり。みんながみんな優しいのになんでこんなに切ないのか。主人公のひたむきさにスゴく惹かれます。

可愛いし、かっこいいし、何回も読み返してしまいます(๑•᎑•๑)
    キャラの設定もおもしろいし、続きが気になります!
    連載が再開されるのを、たのしみに待ちたいとおもいます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    あと少しっぽいので、ワクワクです(๑•᎑•๑)
    やっぱり、先生の作品は、かわいくてドキドキして、大好きです(๑•᎑•๑)

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,808件