みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
委員長と不良でよくあるようなストーリーですが絵も可愛くて話しに引き込まれました。無料分のみしか読んでないので続きも読もうかとおもいむす。
by ひつじんぐ- 0
初々しい
高校生らしい先生への片想いとクラスメイトへの片想い、優等生とちょいワルとの恋と、らしさ満載でこれぞ青春時代の恋的なストーリー。いいんちょーがかわいい!
by Ericoco- 0
いいんじゃないでしょうか
ひょんな出会い、実はそうでもなかったこと、いきなり片思い、失恋、そこからの復活かな、いい性格なんですよね。
by 星の涙- 0
20話まで読み終えて
他の方も書いていますが、出てくる人皆が本当に身近にいそうで、かつストーリー展開も自然でご都合主義的なところがなく、入り込めました。
さらには主人公のななせちゃんがとても良い子!早い段階から失恋が分かっても、ウジウジくよくよではなく、これまた自然に花くんと関わろうとする。それがあざとくなくて、でも我慢するのではなく自分の願いを叶える素直さみたいなのがとても好感がもてます。友だちにも隠さずに花くんのことが好きと言えるところも良い子だなあと。
ここから先、皆さんのレビューを見て何となくストーリーは分かってしまいましたが笑、無料分だけでなく最後までちゃんと読みたいなと思える作品です。by 匿名を希望する者- 0
ドキドキ
委員長の健気さにキュンときます。不良と委員長の組み合わせもなかなか。うまくいってほしいなぁと願ってます!
by モグランド- 0
分かってて一緒にいる強さ。
分かってて一緒にいる優しさ。
もう、絶対愛が花咲くしかないと願いながら読み進めます。by チィコ- 0
優等生と問題児の等身大お話
20話前後から楽しくなります。
よくある優等生と問題児のお話ですが、読み進めると委員長は優等生だけど、非常に普通の女の子で、問題児はそんなにひねくれてもいない。
いろんなシチュエーションにあるかもしれない、と思わせる要素がたくさん。すごく等身大でそれでいて惹きつけられます。
お互い失恋してしまうスタートだけど、そこからの心の動きが面白いです。委員長めちゃくちゃ可愛いです!二人の今後の展開がとても楽しみな作品です。by blacka- 0
やめられない
無料分で読むはずがはまりにはまり今1番好きかな。何この新感覚キュンは!!いいんちょーの天然グイグイの感じも好きだし花くんの優しいけど男らしいのも大好き!!もう何年も休刊しているとのことで残念ではありますがここまででも満足、納得のいくストーリーでした。
by どんぐりはちくりしょーん- 0
かわいい💞
優等生女子×問題児男子の恋ですが、可愛いです♡続きがなかなか配信されませんが、気長に待つのみですが、早く、続きが読みたいです(*´∀`*)
by ypaypal72999- 0
ちょっと不良のはなくんと真面目女子委員長の恋のお話。委員長の片想いかと思いきや、花くんも委員長のこと気に入ってる?
無料分だけではキュンが足りないので課金しようか迷ってます。by 17878- 0