みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキ

委員長の健気さにキュンときます。不良と委員長の組み合わせもなかなか。うまくいってほしいなぁと願ってます!

分かってて一緒にいる強さ。
    分かってて一緒にいる優しさ。
    もう、絶対愛が花咲くしかないと願いながら読み進めます。

優等生と問題児の等身大お話

20話前後から楽しくなります。

よくある優等生と問題児のお話ですが、読み進めると委員長は優等生だけど、非常に普通の女の子で、問題児はそんなにひねくれてもいない。

いろんなシチュエーションにあるかもしれない、と思わせる要素がたくさん。すごく等身大でそれでいて惹きつけられます。

お互い失恋してしまうスタートだけど、そこからの心の動きが面白いです。委員長めちゃくちゃ可愛いです!二人の今後の展開がとても楽しみな作品です。

by blacka

やめられない

無料分で読むはずがはまりにはまり今1番好きかな。何この新感覚キュンは!!いいんちょーの天然グイグイの感じも好きだし花くんの優しいけど男らしいのも大好き!!もう何年も休刊しているとのことで残念ではありますがここまででも満足、納得のいくストーリーでした。

かわいい💞

優等生女子×問題児男子の恋ですが、可愛いです♡続きがなかなか配信されませんが、気長に待つのみですが、早く、続きが読みたいです(*´∀`*)

ちょっと不良のはなくんと真面目女子委員長の恋のお話。委員長の片想いかと思いきや、花くんも委員長のこと気に入ってる?
    無料分だけではキュンが足りないので課金しようか迷ってます。

by 17878

10巻発売の2015年から続きなし…

お話は大好きで、そりゃもう続巻を待っています!
    が、10巻が発売された2015年から続きがないんですよね…
    作者さんに何かあったのかしら?
    続きを描きたくなくなったのかしら…?
    心配です。

高校生の頃、委員長みたく自分の気持ちに正直に前に進めていたら…と妄想しまくって勝手に胸キュンして楽しく読み進めてます。

応援してます!

委員長!応援してるよ!がんばれ!って言いたくなります!甘酸っぱいね!まさに青春です!とっても大好きな話!

ファイトー

医院長、ハナくんを振り向かせて欲しい。好きな人は結婚するんだし、グイグイ頑張って欲しい。そして、あまーい♡

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,395件