みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

いかなる理由が、あろうとも、骨折させるような暴力は、いけない。それは、やったらダメでしょう。かっこよくてもひくわ。

大好きな作品です。
    漫画も全巻買ってしまうほど。
    委員長七世とやんちゃな花くんの恋物語💓
    七世の結構自分の気持ちを素直にストレートに言葉に出来るところに惹かれる。
    花くんは最初先生を好きだったが、失恋。
    その後七世のアタックにより付き合うのですが別れあり復縁あり。
    復縁の際の花くんの言動がとにかくキュンキュン💓いい‼️いい‼️それいい‼️花くん頑張って‼️と読みながら言葉に出てた。
    最新刊は作者さんの体調不良とかでずっと出てないので続きはお預け状態ですが、気長に待ちたいと思います。
    作者さんが元気になって戻って来ることを心待ちにしています。

好きな物語

何回も読み返しても毎回キュンキュンしてあっという間に最新話まで行ってしまいます。
    続きが見れないのは少し寂しいですが、とても良い漫画です!

絵がかわいくストーリーがとても面白いです。キュンキュンする場面も多々あり、読んでいて幸せな気持ちになれました。

すごくおもしろかったです!
    続きが気になってどんどん読み進めてしまいました、
    早く続きが読みたい!!

早くつづきを!!

何度もリピートしてます!早く続きがみたいです。
    絵が可愛くて、見やすいです。途中辛いこともあるけれど、それぞれの成長過程な感じで、浮気とかないので楽しく読めてます。もう少しイチャイチャした展開が欲しい所ですが、今後に期待しつつ待ってます。

絵が綺麗です

絵がとにかく綺麗で好みです!ストーリーの進展はゆっくりで、胸きゅんするようなポイントがいっぱいある感じではないので今人気の少女漫画とは少し違うかなと思います。個人的にはピュアで少しづつ進展している2人にきゅんとしました。休載してから7年ほど経っていますが続編が出ることを願っています。

by pi_pi.

委員長とクラスの問題児のお話。まったく関わりのなかったふたりが話すようになって仲良くなって、気になりだして好きになる過程が丁寧に書かれてる素敵な作品✨

無料分を読みました。キュンキュンもありつつ、苦しさも感じたりしますが、登場人物が皆優しさに溢れていてほっこりします。

大好き

七世可愛いし、花くんかっこいいし!
    文句なし!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,394件