みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

早くつづきを!!

何度もリピートしてます!早く続きがみたいです。
    絵が可愛くて、見やすいです。途中辛いこともあるけれど、それぞれの成長過程な感じで、浮気とかないので楽しく読めてます。もう少しイチャイチャした展開が欲しい所ですが、今後に期待しつつ待ってます。

絵が綺麗です

絵がとにかく綺麗で好みです!ストーリーの進展はゆっくりで、胸きゅんするようなポイントがいっぱいある感じではないので今人気の少女漫画とは少し違うかなと思います。個人的にはピュアで少しづつ進展している2人にきゅんとしました。休載してから7年ほど経っていますが続編が出ることを願っています。

by pi_pi.

委員長とクラスの問題児のお話。まったく関わりのなかったふたりが話すようになって仲良くなって、気になりだして好きになる過程が丁寧に書かれてる素敵な作品✨

大好き

七世可愛いし、花くんかっこいいし!
    文句なし!

ゆっくり恋が発展していく物語、現実にもありそうなお話がすごくリアルで、素敵です。全話購入してしまいました。続きが楽しみです!

七世ちゃんの失恋から始まりましたが、七世ちゃんの勇気がある事〜!!
    何度も気持ちを伝えるって、本当に花君の事が好きなんだなぁと思いました。
    花君もそんな七世ちゃんに惹かれたんだろうなぁ〜♥
    七世ちゃんを絶対に振り向かせると頑張っている花君の姿はキュンキュンしまくりでした〜
    本当に青春って感じ〜

委員長と不良でよくあるようなストーリーですが絵も可愛くて話しに引き込まれました。無料分のみしか読んでないので続きも読もうかとおもいむす。

20話まで読み終えて

他の方も書いていますが、出てくる人皆が本当に身近にいそうで、かつストーリー展開も自然でご都合主義的なところがなく、入り込めました。
    さらには主人公のななせちゃんがとても良い子!早い段階から失恋が分かっても、ウジウジくよくよではなく、これまた自然に花くんと関わろうとする。それがあざとくなくて、でも我慢するのではなく自分の願いを叶える素直さみたいなのがとても好感がもてます。友だちにも隠さずに花くんのことが好きと言えるところも良い子だなあと。
    ここから先、皆さんのレビューを見て何となくストーリーは分かってしまいましたが笑、無料分だけでなく最後までちゃんと読みたいなと思える作品です。

分かってて一緒にいる強さ。
    分かってて一緒にいる優しさ。
    もう、絶対愛が花咲くしかないと願いながら読み進めます。

優等生と問題児の等身大お話

20話前後から楽しくなります。

よくある優等生と問題児のお話ですが、読み進めると委員長は優等生だけど、非常に普通の女の子で、問題児はそんなにひねくれてもいない。

いろんなシチュエーションにあるかもしれない、と思わせる要素がたくさん。すごく等身大でそれでいて惹きつけられます。

お互い失恋してしまうスタートだけど、そこからの心の動きが面白いです。委員長めちゃくちゃ可愛いです!二人の今後の展開がとても楽しみな作品です。

by blacka
全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,177件