みんなのレビューと感想「SMバッドロマンス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
あまり絵は好きじゃないし
読みにくい。
皆さんが書かれてる通り
触るだけ触って
最後までしないって何?
女からしたらすごく腹立ちます
結婚するまでしないなら
何もするな!by 匿名希望- 0
読みにくい絵だが、シチュエーション的には興奮します。この先どうなるのか楽しみ。でも、絵は直してほしいな。
エロ漫画
イケメンなのにこんな婚約者はありえないって思うけど。。。
とりあえず絵があんまり響かない…、私好みではないってだけかもしれませんが、あんまり引かれないなぁ。けど、やつぱりこのあと気になるのは確かですね。by ぴょんてぃ- 0
絵柄が好きです
昭和の香りのする劇画調の絵柄が何とも言えず艶やかで好みです
タイトルにふさわしく、「淫靡」という言葉が似合う大人の読み物という感じです
3話ごとに次のプレイへと進むので少しずつ読むのにもちょうどいいですby ひそくあきら- 0
触るだけ触っておいて最後までは結婚後までとっておきたいとかいう婚約者が意味がわからないし、なんたか気持ちが悪い感じがします。お付きの運転手?がいるのに、その運転手がてを出してくるとかあり得ないし、気持ち悪いし、主人公はなんか軽いし、続きは無しです。
意味不明
結婚するまでしないなら突き通せよって感じ。中途半端にして気持ち悪い。
何がしたいのやら。
それに悶々とする主人公も婚約者の中途半端さに変と思わないのか?意味わからない。
運転手も気持ち悪いし、それにホイホイ答えてる主人公も謎。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃなストーリーの展開なんだけど、それがむしろ面白かった!
旦那も運転手もキモイとかレビューしてる人もいるけど、色んなストーリーがあって良くないですかね?by 匿名希望- 0
うーん、、、
たまたま無料配信読んでみましたが1話で充分でした。
絵があまり好きな感じではなく内容も続きが読みたくなるようなストーリーではなかったのでポイント消費をしてまで2話目にいく事はないとおもいます。by 匿名希望- 0
おやおや
なんともまあ、タッチが古風で。ただ、それが逆に良い風味を出していますね。これ、旦那さんにバレたら不味いのでは?
いや、それも醍醐味ですね!どう転ぶのでしょうか。見物です!あの婚約者さん怪しすぎるのがなんとも、、も、もしや!
グル?…ありえます!ありえますね。自分の整理は当たっていますかね。答え合わせ、しなくてはいけませんね。by 貧困なう。- 0
赤いボンテージ
赤いボンテージがセクシーだったので赤が目に入ります。こちらの作品はまだ読んでませんが、表紙につられて読んでしまいそうです。
by コミック 入荷- 0