みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 淫夢にまどろむ眠り姫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

眠り姫のみ読みました。
    童話の眠り姫と思って読んでいたら全然違いました。過去にあった辛い出来事を記憶の奥底に眠らせた美女の話でした。
    でも、思い出して王子さまが迎えに来てくれたので良かったです。

好きです!

絵がキレイで男性はカッコいいです!んでもって程よくエロいです♡
    童話毎に読めるのでそれもまた良いです!
    ついつい全部読んでしまいました♡
    読んで損なことはないです!

つい何度も読んでしまう大好きな作品です。
    葉月つや子先生のグリムシリーズはどれも大好きで、昔から読ませてもらってます。
    最近新作などの更新がないのが残念。

もうちょっと優しく

初恋なのはわかるけど、もう少し優しくしてあげて!と強引なのもいいかもの狭間に。
    郭には売られてないけど毎晩、のくだりにクスリ。ハッピーエンドなのも良い?

なかなかいいね

強引過ぎて、こわいんだけど、小さい頃の夢を叶えたんだよね。マーキングボーイは。なんども事業や博打に負けちゃうパパもパパだけど、なんかあったかくて、いいね。

葉月つや子先生

葉月つや子先生のグリム童話は結構好きで、ガラケー時代に何シリーズも読んだんですが、このシリーズは読んでなかったので読みましたが、一番イマイチでした。

by 麟麟

きゅんとします

年甲斐もなくキュンとしてしまいます。子供の頃に出会った人にこんなに求婚されるなんて。しかもお金持ち。シンデレラストーリーですね。

思っていた眠り姫ではなかった

思っていた眠り姫のお話ではなかったけど、ハッピーエンドでよかった。
    男性の見た目が子供の頃と全く変わったのは何でだろうかと思いました。

やっぱり絵が綺麗

絵がとても綺麗な作家さんで、色々な作品を読み始めました。エロティックなシーンもありながら、思わずクスッと笑ってしまうストーリーで、面白いですね!

まんがグリム童話

まんがグリム童話って一体いくつシリーズが有るのでしょう?原作は同じなのに作者によってストーリーが全然違うので毎回楽しく読ませて頂いています。

by 稚花