【ネタバレあり】彼岸島 最後の47日間のレビューと感想(6ページ目)
彼岸島続編
彼岸島の続編です
これを経て48日後に続きます
読者としては無印の時に倒せないんかーい!からのさすがにここで雅倒して終わりだろう…続くんかーいでした(笑)by 匿名希望- 0
サスペンスホラー?
吸血鬼の設定は海外モノなら当たり前なのかな…化け物で非道なストーリーに人間の繊細な感情を忘れないという設定は嫌いじゃないので、最後まで読んでみます。
by ムゥミン- 0
ギャグマンガとも言われてますが…
何回かはまりました…。
課金が止まりませんでした。
ギャグマンガとも言われてますが、奇想天外なアクションサスペンス?冒険物語。by 🐷ちゃん- 0
一応無料試し読み分は読みましたが、個人的には全く受け付けない内容でした。
絵もホラーものの典型的な感じ、by 匿名希望- 0
他にも彼岸島シリーズがあると知らずに、無料配信していたので、この47日間から読み始めてしまいましたが、ハマりました。
グロいのは苦手でしたが、明の狂人的な強さで安心感があるのか、読んでしまいます。
ポイントが高く感じるのは、前回の振り返りがあり過ぎるからか?!by チリヒヨ- 0
こわい
無料ストーリーをいっきによみました。
絵はともかく、ちょっと思ってたのと違った。ストーリーは怖いです。(笑)by 匿名希望- 0
後から
彼岸島 48日後…を先に読んで、なんとなくこっちも気になったので読んでみようかなぁと思い読み始めるところです。
続きが気になります
無料分をあっという間に読んでしまいました。和美が吸血鬼になるとは予想しておらずこのままどうなってしまうのか、ポイントが余ったら続きを購入したいです。
怖い
日本の島でのお話。
開けてはいけないパンドラの箱を開けたがために起こる悲劇の数々、、、
絵もリアルに描かれているし
気持ち悪いけど、続きが気になってしまいます。by Schokolade- 0
グロい
グロいですねー
だけど無料分一気に読んでしまいました。
漂流してこんな恐ろしい島に着いてしまって、、、。
亮介は、なぜ明の言うことを聞かなかったのか?
和美も感染しなくて済んだのに、、、。by 匿名希望- 1