【ネタバレあり】彼岸島 最後の47日間のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ストーリー
相変わらずなかなか進みませんが、様々な設定とストーリーに魅力を感じます。色々な登場人物との出会いと別れもいい表現されています。
by f031172g- 0
昔マンガで読んでハマってました。
大切な仲間を失ったり辛いこともたくさんあるけど、何にも負けない強靭な精神力を持っているアキラはかっこいい!
最初の頃は、とにかくしなないこと生き抜くことを考えていたのが、今では雅を倒すことに目標が変化していて、成長を感じる。
それが良いのかどうかは置いといて、みんながまとまる事は良い事。
アキラは色んな意味で人間離れしてるけど、他の人たちが人間臭くて、それが違和感なく読める理由かなと思います。by りえ86- 0
怖いけどついつい見てしまう…ハマって課金しまくりです!!時々お笑い要素あるのに救われます。
山羊男、味方になってくれー!by アロエベラ- 0
気色悪い
最初、グロテスクなサイコパス系かな、と思ったんだけど。ゾンビって言うのかな?
感染症の。
とにかく汚物が出てくるのが嫌!
もう読みたくないby 名も無しさん- 0
気持ち悪い
絵が上手でもなく気持ち悪いとおもいつつ、ついつい読み進めてしまう作品。バケモノのキモさとアキラが強すぎるのがいい。
by ハゲオカスティ- 0
彼岸島シリーズ。宮本明の凄まじい宿命。人間と吸血鬼の壮大な物語です。早く続きが、気になります‼️かなり残酷。
by バニング- 0
おもしろいんだけど結局みんな死んでいく漫画。結局最後まで一緒にいる仲間なんて残って無いから結局1人。
by くろクマさん- 0
やっぱり
グロいし怖い。んだけどツッコめる作品
にしても変な邪鬼ばっかり出てきて作者は良い意味で頭おかしいんじゃないなと思えてくる。by ビューシー- 0
人間離れしていく
順番がわからなくなってしまったけど、読んでみたら、こちらがシリーズ二作目なのかと思います。だんだん激しくなるたたかい。人間離れしていきますが、お師匠さんが泣きながら倒してるのとか、お師匠さん大好きです。
by くろくろくろえ- 0
バトル!!
最終話に近づくにつれて、もう目が離せなくなってきますね!しかし、その最後の展開があれ?ってなりますね。。
by なこねこさん- 0