みんなのレビューと感想「ぴんとこな」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

登場人物みんな、あんまり好感が持てない感じでした。特に、ヒロくんのお師匠さんの娘。ちょっと無理だわー。
    主人公の子も御曹司も、なんだか好きになれません。

by KLKR

恭之助

前に玉森くんのドラマで見たことがあり、漫画を読みました。恭之助が辛い境遇で歌舞伎をするしかなくて、苦しんでもがいて進んでいく姿が良かった!

悪くない

悪くない。
    初めての世界観で面白かった。
    3話まで読んだけど、無料分は読み切りたいかな。
    絵もなかなかいいし、まあまあいいと思います。

昔に…

ドラマで昔やってたからどんなものかと思って見てみました。やっぱり漫画の方が男がかっこよくて、実写版とは比べられん。漫画の勝ちですな!

面白いけど

歌舞伎会の御曹司が、途中でやる気をなくしていたのだけど、真剣に打ち込んでいる同級生を見てやる気になっていく話。面白いと思う。

by あこ6

歌舞伎のぼんぼんと普通の子の恋愛話です。想像の域ではあるけど、色々と立場上納得することが多いです。読み始めだけどこの先は面白いかな?

by hlkkj

絵が綺麗で引き込まれましたが、途中から歌舞伎のシーンになると似ている登場人物が多く誰が誰だかわからなくなり、ちょっと大変でした。

ドラマから

テレビドラマから入って購入しました。まだ3話までしか購入していませんが、主人公のこれからの恋愛模様や成長が楽しみです。

和の世界がいいなと思い読み始めましたがなんかしっくり来ませんでした。話数もかなりあるので課金してまでは読まなくていいかなと。

珍しい歌舞伎を題材にした漫画で、細かい所まで丁寧に描いていてとても綺麗です。
    ストーリーも王道の恋愛漫画とは違う感じで面白い