【ネタバレあり】YASHA 夜叉のレビューと感想(3ページ目)

YASHA 夜叉

バナナフィッシュからきました。
    無料分だけ読みました。
    主人公の生い立ちがすごくて、
    毎度かわいそうになりますが
    前向きに頑張っているので悲壮的に
    ならないのが良いと思いますが、
    バトルは毎回同じ感じで過ぎていくので
    ちょっと飽きちゃうかな^_^

吉田作品いいですね。

BANANAFISHを久しぶりに読んで、そのままの流れでつい読んでしまいました。やはり、吉田先生の作品は切なく優しく、なんとも言えない気持ちになります。シンが出てくるのもうれしい。

by megvayu

ここまで続く世界観に拍手

バナナフィッシュがあまりに凄すぎて、アッシュの亡霊を見続けるのは、読者も同じ。
    それがこんな作品になって、まだまだ続くなんて!
    本当に吉田先生の世界観には驚くばかりです。

アッシュみたい

バナナフィッシュのストーリーを思い出させてくれるタッチの絵がたくさんあります。そして、続編もある。こちらは夜叉を読んだ人には悲しいかな。番外編のアキラちゃんのことも少し出てきてファンには良いと思う。

すごく懐かしい作品です。まだ幼かった私には少し難しく感じていましたが、歳を重ねてから再度読むと理解が深まりました。内容はぼんやりとしか覚えていなかったので、これからまた読んでいきます。

やはり泣かされる、、

闇の科学組織・政治・マフィア・軍、スケールの大きさもさながら、この作者さんの作品達の根本である人間愛の偉大さに心を揺さぶられずにはおれません、、
    凜・尊、合掌。

主人公のビジュアルや動きがかっこいい、静の出生の秘密を知った茂市の反応が温かくて良かった。育ての母の元、子供の頃、茂市と共に育った事が静の人間味をつくったのかなと思った

昔なつかし

BANANA FISHの続編でこのストーリー完結後も続編があります。最後まで知っている自分としては懐古なんですが、いきなり急展開があったりと楽しいのでまず読んでみてくださいませ

中毒性あり

我が子の前でいなくなる事を考えるとゾッとしますが、ストーリーは面白い!やめられず課金が今から怖いです。バナナフィッシュも読みたくなりました。

by BJJZM

とにかくカッコいい!

静の子供の頃の可愛さと、成長後のかっこ良さは、全身が震えるくらいです。
    高い知能と人間離れした能力を駆使して愛するもの達を守って!